Опции темы Оценить тему
Старый 30.01.2014, 17:44
Кто знает откуда выходит? Я могу с уверенностью утверждать что выходит из влагалища , в кое положили енто мы) мужики. А вот уходит в прах это точно. Все видели.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
и что тебе ответил бог? мне очень интересно

Не богохульствуй хулюганка
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.01.2014, 17:44
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
в какой церкви вам дадут свечу без денег?
это начиная с малого
вы свидетель иеговы?
Я Православный, ни каких документов об этом не имею (в прочем и не должен).
А по части свечек, зачем она вам? Покупая свечку мы знаем, что свечка, это наше пожертвование, на обслуживание храма. А думать что этим ритуалом вы ворошите потусторонние силы, это язычество.
Я люблю ставить свечки, люблю старые обряды, таинства. Но мы должны знать что главные действия, совершаются внутри нас, мы можем креститься в церкви, и что же нам это даст, если мы будем продолжать поступать вопреки своей совести, ничего. Если мы не раскаемся искренне, поп нас крестит, а Дух Божий крестить не будет. Так что свечки обряды хорошо, красиво, но это видимая часть внутренней жизни, а не в коем случае не наоборот.
Старый 30.01.2014, 17:46
Я тоже свечки люблю. Под их блики трахаться хорошо. Свет такой интимный.
Старый 30.01.2014, 17:49
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал что совершенное мож
Совершенное мож, потому что это полнота добра, любви, устройства, жизни.
А вот несовершенное, это наоборот, вот так, вот так, смерти.
Старый 30.01.2014, 17:50
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Я люблю ставить свечки, люблю старые обряды, таинства. .
Наш человек. А если ещё девочка красивая!мммммммм
Старый 30.01.2014, 17:51
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А ведь и правда твоя!попутал я. Но где то видел. Помню ещё верующие горстями хапали. Тоненькие такие свечечёночки. Прям на входе стояли. Я тоже лапу запустил, -мне леща ловить ночью.
где и в каком году это было?
мне ни разу подобного встретить не посчастливилось
так что б хоть можно было утверждать, что такое явление существует в наше время
у нас в церквях сухарики продают, из хлеба, который люди приносят на панахидки, по пакетикам фасуют и не так уж дёшево продают
церковь это бабло
увижу другое, изменю своё мнение об этом
Старый 30.01.2014, 17:57
Цитата:
Совершенное мож, потому что это полнота добра, любви, устройства, жизни.
А вот несовершенное, это наоборот, вот так, вот так, смерти.
Ничего не понял. Откуда все эти данные!???? И ведь сидят и думают же а девки нетраханные воют как белуги

добавлено через 1 минуту
Хатш ,лет десять назад точно. Но было верняк. Меня ты не можешь подозревать в лжесвидетельстве-я брунет)))

добавлено через 2 минуты
Вот что за напасть, как вовлекаюсь в разговоры о смысле жизни сразу тянет занятся ананизмом?
Старый 30.01.2014, 18:00
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
А должен?
Ну если вы не боитесь трудностей? Если вас не пугают последствия, конечно же нет.
Только судя по вопросу вы наверное молоды, и можете не знать последствий, тогда я скажу, должен.

Цитата:
Как я представляю сам процесс смерти или как я представляю причины, которые к этому процессу, собственно, приведут?
Как вы представляете её последствия, причины и процесс представить не трудно. Что потом?

Цитата:
Нет.
Ответ на предыдущий вопрос, может немножко прояснит почему нет.

Цитата:
Утверждение, которое можно опровергнуть.
Человек пошёл на красный его сбила машина, да можно опровергнуть сказав что, кто то ходил и его не сбила, а смысл? В чем мораль, ходите как попало может повезёт?
Старый 30.01.2014, 18:01
Меня не цитируй-грех!
Старый 30.01.2014, 18:06
Цитата:
Я Православный, ни каких документов об этом не имею (в прочем и не должен).
А по части свечек, зачем она вам? Покупая свечку мы знаем, что свечка, это наше пожертвование, на обслуживание храма. А думать что этим ритуалом вы ворошите потусторонние силы, это язычество.
Я люблю ставить свечки, люблю старые обряды, таинства. Но мы должны знать что главные действия, совершаются внутри нас, мы можем креститься в церкви, и что же нам это даст, если мы будем продолжать поступать вопреки своей совести, ничего. Если мы не раскаемся искренне, поп нас крестит, а Дух Божий крестить не будет. Так что свечки обряды хорошо, красиво, но это видимая часть внутренней жизни, а не в коем случае не наоборот.
вот-вот
потому я и не ставлю свечки
даже можно сказать полностью от церкви нафик отвернуло
эти же деньги потрачу на реальные дела, приносящие людям реальную пользу
но у многих христиан в голову забиты другие истины
простите за выражение, засрать народу мозг это цель церкви, иначе эта вся братия с голоду помрёт

добавлено через 1 минуту
ras, я те верю )))
даж не знаю чего )))
Старый 30.01.2014, 18:09
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Вспомните фильм Матрица. Конечно, он профанация и стыдливо отводит глаза от промелькнувшей истины,
однако он содержит ничтожную долю правды, которую способен увидеть не зашёренный человек.
- Какой смысл жизни может быть у одноразовой батарейки ?
Этот фильм трактуют и так итак, попробуйте получится, допустим как его там Морфиус пророк и борется с материальным миром, всё ихнее учение религия, а дьявол являясь властелином материального мира, использует людей как батарейки.
А некоторые трактуют наоборот что люди батарейки для бога.
Каждый может увидеть в луже либо ...... либо что?
Старый 30.01.2014, 18:12
Итак ...ваш смысл жизни... мотылёк-любит свою машину(это уже извращение конкретное пора беса изгонять) я -трахаться при свечах.... кто есчё , Хатш-уморить попов голодом, кто есчё? Сигит твой выход-(дай я за тебя)жить ради других , любить соседа,...угадал?
Старый 30.01.2014, 18:17
Цитата:
Ну если вы не боитесь трудностей?
Какие трудности?
Цитата:
Если вас не пугают последствия
Какие последствия?
Цитата:
вы наверное молоды
А Вы, наверное, не очень, но от меня недалеко ушли.
Цитата:
должен
Почему?
Цитата:
Что потом?
Без понятия. С теми, кто воскрес, общаться не довелось. Может, ничего. Может, темнота. Может, ангелы среди райских цветов порхают и на свирелях мелодии всякие наигрывают. Может, пламя адское, хохот демонический и крики заживо поджаривающихся на вертелах людей. Честно говоря, мне плевать.
Вы, к слову, тоже гарантировать ничего не можете. В контакт с умершими Вы не вступали (а если вступали, то это уже сатанизм, ай - яй - яй, не забудьте на исповеди об этом рассказать), Библия – источник не особо достоверный. Следовательно, Ваши теории – это просто теории.
Цитата:
Ответ на предыдущий вопрос, может немножко прояснит почему нет.
Прояснил?
Цитата:
Человек пошёл на красный его сбила машина, да можно опровергнуть сказав что, кто то ходил и его не сбила, а смысл? В чем мораль, ходите как попало может повезёт?
Другой человек пошел на зеленый, но и его сбила машина. В чем мораль, смысл, суть?
Старый 30.01.2014, 18:23
Я понял во всём виноваты электрические рубанки
Старый 30.01.2014, 18:23
DeDavida, если Ваша вера ( иллюзия, алкоголизм, наркомания, безумие - нужное подчеркнуть) помогает Вам жить, то это просто прекрасно и Вам очень повезло. Многим людям повезло гораздо меньше.
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 30.01.2014, 18:25
Цитата:
Мы мало знаем о вечности и о той жизни
То есть смысл твоей жизни в том, чтоб "жить" ТАМ, хотя ты почти ничего о ней не знаешь. Точнее ты вообще ничего о ней не знаешь, а только веришь, что будет как-то так.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 30.01.2014, 18:29
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
главное чтоб человек вообще начал жить правильно
хотя и правильно это понятие относительное
подыматься на более высокую орбиту необходимо для себя и ради себя
а КАКИМИ были христиане ДО нас???
откуда вам сие ведомо?
главное увидеть свои ошибки, на вашем языке-грех, и работать,работать,работать над собой, самому а не так называемому богу
тётя с косой было написано с сарказмом
как её не назови, смысл один и тот же
хоть убей меня, но не хочу лишнего мусора в своей голове, там и так бардак )))
Все, все, уже никто никуда не идет. Для "себя" слова не понятные, а если мне итак хорошо зачем работать, работать, работать, должен же быть смысл?
Я стану лучше зачем? и для кого?
Лучше для соседа дяди Вани, это когда водка бесплатно.
Если нет Бога, то что лучше?
У каждого своё лучше, человек должен жертвовать собой для общества (допустим война)?
Или лучше сдаться в плен, или стать на сторону врагов, ему на стороне врагов будет лучше.
С чего ваша мораль если у вас нет Бога. А других ваша мораль может не устроить, допустим панки какие нибудь, извиняюсь если о панках сказал не верно. Почему вы правы а не они? Демократическая справедливость, это когда волки большинством голосов, выбирают в жертву овец у которых голосов меньше, нет демократия не справедлива, так как же правильно жить?
А о Христианах известно из многих письменных и устных свидетельств.
Старый 30.01.2014, 18:37
А что без бога человек не в состоянии жертвовать собой ради общества, защищать Родину от врагов?

добавлено через 1 минуту
Или Бог с ним только тогда когда он думает о нём, лбом пол расшибает, ползёт вверх жопой? Бог только с тем кто вопит на каждом углу о Боге?

добавлено через 13 секунд
Или Бог с ним только тогда когда он думает о нём, лбом пол расшибает, ползёт вверх жопой? Бог только с тем кто вопит на каждом углу о Боге?
Старый 30.01.2014, 18:39
я нигде не утверждала свою правоту и не настаивала на истине в последней инстанции
все мы здесь собрались потрындеть
ваши свидетельства о христианах писали простые смертные
во все времена история писалась не без выгоды
Старый 30.01.2014, 18:41
Меня убивают эти оголтелые с горящими глазами проповедующие веру в Бога. Они твёрдо убеждены что их то он любит. Мошть он подхалимов не любит. Мошть они ему противны. Придут на тот свет получат пинка и так и будут крутиться между небом и землёй как мыши в невесомости

Метки
бога?, есть, жизни, смысл

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: