Цитата:
Мы снова на "Вы"? После всего, что между нами было?
|
Ммм... и правда было... а если включить воображение, я даже догадаюсь что)
Но, боюсь, ваша леди мне вас в моём воображении не простит.
Цитата:
А по-Вашему всё, что не негативно - позитивно? Других вариантов нет? А если подумать?
|
Я не во всём максималистка, поэтому другие варианты тоже рассматриваю. Но в данном случае писалось много и тщательно. Автор выверял каждое слово и каждую фразу. А для кого сей великий опус и зачем? Если написано столько - значит ему не всё равно. Но разве бляди стоят таких нервов и таких трудов? Разве они стоят, чтобы перед ними стояли в хоть какой-то позе? Даже в позе брутального похериста? Я в том тексте не вижу человека, по правде говоря. Вижу и правда глубокий комплекс и великую обиду на весь женский пол. А уж что там и как в подробностях может выяснить только хороший психоаналитик. Если весь этот текст не фейк, конечно.
Цитата:
Преувеличенное относительно чего?
|
Относительно усреднённого уровня, я думаю. (Полагаю сразу же поступит вопрос про усреднённый уровень? ) Ведь все мы где-то переживаем свои несовершенства. Только у кого-то это приводит к стремлению самосовершенствоваться, а у кого-то к жажде унизить ближнего и дальнего. Чтобы хоть так утешить своё уязвлённое эго.
Цитата:
Кому и из каких источников это известно?
|
Ой, Андрюша, об этом столько в психологии написано, захотите - узнаете, стоит лишь вбить в Гугл, я тут лекции по психологии читать не хотела бы)
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 14.02.2014 в 01:21..