Цитата: Сообщение от Микаэла Посмотреть сообщение Просто я захотела посидеть на новом форуме и начать новую жизнь. И всё. Да ради бога!...Я чё против....просто было интересно кто ты..и..что ты....не более... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Микаэла Посмотреть сообщение Винксы мне не нравятся Мне тоже. Мне смурфы нравятся! Цитата: Сообщение от Микаэла Посмотреть сообщение И как вы нашли мой старый профиль? Случайная случайность) Но вопрос тот же: "О себе :мразь" это что правда? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Да ради бога!...Я чё против....просто было интересно кто ты..и..что ты....не более... Тогда прости меня. Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Случайная случайность) Но вопрос тот же: "О себе :мразь" это что правда? Я тогда просто не хотела, чтобы ко мне лезли из-за ухода. Я тогда ушла с их чата. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Случайная случайность) совсем нет... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Микаэла Посмотреть сообщение Тогда прости меня. Ребёёнооок!...Успокойся!....Всё просто прелестно!....и ты в особенности..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ребёёнооок!...Успокойся!....Всё просто прелестно!....и ты в особенности..... Ахах, тогда ладно. Я спокойна. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла
Цитата: Сообщение от Микаэла Посмотреть сообщение Я тогда просто не хотела, чтобы ко мне лезли из-за ухода. Я тогда ушла с их чата. Если все так как говоришь, то сколько еще этих "уходов" и "приходов" в жизни будет! Относись легче ко всему и ничего о себе выдумывать не нужно будет. Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Если все так как говоришь, то сколько еще этих "уходов" и "приходов" в жизни будет! Относись легче ко всему и ничего о себе выдумывать не нужно будет. Я это со временем поняла, хотелось убрать, но не могла - доступ к аккаунту закрыт был. Сейчас живу счастливо, и ниоткуда не ухожу. За совет спасибо. Нравится Нравится Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла