Silent Angel не знаю. Но, меняться по требованию не собираюсь. Если меня не воспринимают таким какой я есть, и пытаются переделать, то какой смысл в таких отношениях?
Приходилось решать как поступить в разных по накалу ситуациях. Поначалу очень жалела о содеянном, а потом как-то "отпустила" это чувство. Сделано и сделано, "значит небу так надо"
добавлено через 52 секунды ResidentEvil, ты не поверишь, вода потечёт НАД камнем. А когда вода бьёт в камень, это "течёт" не называется. Всё дело в определениях...
Стояли ли вы, когда-нибудь, перед, действительно серьезным выбором, и с чем он был связан?
Разумеется.
Лезть или не лезть в горящую машину за чужим ребенком? Отомстить за совершенное зверство или нет? Принять или не принять неоправданно дорогой подарок? Простить и принять человека или оттолкнуть? И, наконец, выходить замуж или нет?))
Цитата:
Сообщение от Kassandra
Вы принимали решение самостоятельно, или пытались посоветываться с близкими людьми?
Большинство моих решений приняты самостоятельно без консультаций с окружающими.
Цитата:
Сообщение от Kassandra
Не жалеете ли вы о сделанном выборе?
Не жалею принципиально. Хотя и не могу сказать теперь, что всякий раз поступала верно. что было, то было)