Надеюсь, что да! Но у меня есть несколько примеров знакомых, которые тоже его якобы нашли, но потом в нём разочаровывались и ищут дальше... Поэтому и интересуюсь Вашим мнением - в чём его секрет?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Птичка
Есть люди, у которых почти все хорошо получается, за что не возмись)
Видел и такое, но это скорее симбиоз определённых качеств характера!
Надеюсь, что да! Но у меня есть несколько примеров знакомых, которые тоже его якобы нашли, но потом в нём разочаровывались и ищут дальше... Поэтому и интересуюсь Вашим мнением - в чём его секрет?
хоспадя, зачем тебе это? неужели во втором часу ночи никаких больше вопросов не возникает как о призвании и прочей лабуде?
это ради чего в 5 утра ? заинтриговал прям !
надеюсь, ты не монастырь имеешь в виду ? и в 5 утра не для молитв надо вскакивать ?
Нет не имею его ввиду, я просто задал вопрос - может есть люди, которые в своей жизни с ним уже полностью разобрались! Хотя для кого-то монастырь тоже может быть главным делом жизни - ничего не имею против, но это для единиц...
А в 5 утра... говорят, что люди упоённые своим делом могут им заниматься бесконечно и вскакивать ночью, если в голову пришла какая-то новая идея для него!
А в 5 утра... говорят, что люди упоённые своим делом могут им заниматься бесконечно и вскакивать ночью, если в голову пришла какая-то новая идея для него!
Это бывает вначале, а потом понимаешь, что меньше успеваешь, из-за нарушеного сна.
мне вот одно не понятно: почему Славентия так интересует мнение людей? как это вообще соприкасается с его личной жизнью и вообще каким образом она может поменятся, если как он утверждает призвание свое нашел?
добавлено через 49 секунд
Кстати большинство удовольствий людей и составляет их жизнь)
Насчёт спамера - Вы всех так обвиняете, кто задаёт вопросы, на которые Вы не можете ответить?
А почему так сложно поверить, что следование своему предназначению тоже может приносить удовольствие и ещё большее, чем обычное? Неужели даже никогда мировой бестселлер Михая Чиксентмихайя "Поток. Психология оптимального переживания" не читали?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Noob
Это бывает вначале, а потом понимаешь, что меньше успеваешь, из-за нарушеного сна.
Согласен, но всё равно хочеться вскачить, хотя потом и с туманом в голове ходишь
Дак это кайфушки, и с делом никак не связаны. После дела кайфануть, то охота, расслабится. Ну у каждого расслабон свой.
Знаешь, даже для бизнесменов, когда они входят в кураж от притока денег занятие бизнесом, часто становится важнее, чем секс - думаю тысячи их жён это подтвердят... а что уже говорить, когда человек нашёл своё призвание!