Мари, ах ты прелесть маленькая!.....Ты права Котик действительно старенький, но за -то сколько в нём тепла и нежности не растраченной скопилось за эти годы скитаний и одиночества.....ОКЕАН....и всё это будет твоим, нууу ежели захочешь , конечно......
Мари, А может так случится , что именно тебя я искал всю свою ,кошачию , жизнь.....ну или на оборот.....в этом мире возможно всё.......или я чего-то не знаю?.......
Все может быть отрицать не буду... Признаюсь, я в свои 26, и уже через буквально 15 дней - 27 лет, пока что нахожусь в поиске... И зарекаться от чего-то не стану точно, но ориентир того. что мне нужно, у меня уже вырисовался))
Мари, ну и я как понимаю в этот рисунок не попадаю.......всё прально так и доложно быть.....поздравляю и желаю найти свой ориентир и просто счастья и любви......
Все может быть отрицать не буду... Признаюсь, я в свои 26, и уже через буквально 15 дней - 27 лет, пока что нахожусь в поиске... И зарекаться от чего-то не стану точно, но ориентир того. что мне нужно, у меня уже вырисовался))
Какой ориентир? Аж интересно стало
В пару фраз. Хотя так наверно не получится.