Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Incognito, эт значит не пей много с вечера))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение привет)) а рассказ написала?)) Убейте меня, но не дописала, у мну был свой страшный рассказ((( Дадите время до среды? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Пойду обедать!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тиана, пусть все пройдет быстро и безболезненно. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тиана, пусть все пройдет быстро и безболезненно. не, быстро не надо, в этом деле скорость не нужна Тиана, возьми меня с собой Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение не, быстро не надо, в этом деле скорость не нужна Ага, я помню друзьям помогала, у них боксер рожала, 17 часов. Мы чуть дуба не дали, а пёса бедная, так вообще((( Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, дада, ждем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Неизбежность, дада, ждем)) Ура, ура, спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (01.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, нзчт) главное, чтобы он был СТРАААШНЫЫМ!)) добавлено через 16 секунд я уже и темку музыкальную подобрала, подо что читать будете!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нзчт) главное, чтобы он был СТРАААШНЫЫМ!)) Ну вот как я буду дописывать с таким хорошим настроением, а? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ну давай, посмотри ужастик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Неизбежность, ну давай, посмотри ужастик)) Хм-м, проблема в том, что ужастики у меня вызывают смешки. Ладно, что-нибудь придумаю, вспомню, как мне было плохо, и к делу))).... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Добрый день, любимый форум ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (01.10.2013), Rысь (01.10.2013), Неизбежность (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Аня, сонечко...)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, моя Катька)))) Как приятно снова тебя видеть) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Анюта,Мурр))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (01.10.2013), Неизбежность (01.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, Настеныш)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Катя, конкурсную страшилку будешь писать? *Извини, если уже спрашивали. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra