Шашлыки мини, но может кому-то и правда вся порция на двоих ))) мне мало. Но надо следить.
Короче, да маринования индюшка в специях. Из магазина.
Сегодня суп, прототип рассольника, но с фрикадельками. Фарш смешаный магазинный, приправы добавила сама. )))
Пысы: купила сушеные томаты. Добавила в суп. В принципе ладно, но как-то не особо прям так впечатлило. Что вообще с ними можно особенное приготовить да и куда добавить?
Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 04.03.2017 в 23:56..
@Неизбежность, я это ем с удовольствием)))
А брускета-это чиабатта подсушенные и сбрызнутая чесночным оливковым маслом, с базиликом, черри свежими и вяленными, Фетой и пармезаном)))
плов хочу, но муж что-то набрал полную морозилку разного фарша ))) питае(т/м)ся денно и ношно одними фрикаделями. иногда сосиски )))
на сегодня суп с куриной грудкой, крупа кус-кус. нашла кусок в морозилке. И ещё кусок рыбы. Будет нам с мамой на ужин с овощами на электрогрилле.
Хочу показать всем фольгу, которую муж мой купил для моих кулинарных изысков. С такой фольгой готовить гораздо веселее!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alter ego
@Шпилька, @Elenium, @Алевтина Маяковская,
Злые вы...
А пельмени жареные Фкусные
Эх... и вредные... но вчера... но вкусные... а сегодня варёные... и тоже вкусные... потому что сама лепила... но сегодня... но не жареные... а жареные были вчера... и очень вкусные... но вредные...