Shaman, я была в галерее.... ты меня натурально убил, жаль плюс не ставится! Начинаю ходить по дому, задумчиво кидая вещи в кучку и бурча: "Пригодиццо...не пригодицццо..." Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, много сумог насобираются?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВСеееем привет!!!!! НАСТРОЕНИЕ ОТМЕННОЕ, ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Привет, Юль!) А до меня кажется начало послание Валета в 30 градусов доходить!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да ты чтоооо???? Ну-ка, ну-ка, буду у него просить, чтоб и до нас дошло - на ВВР. VALet, Валетик, пожалуйста, пришли нам в Москву тоже 30 градусов. Ну, пжааааа - на ВВР-чике погулять... НУ, пжаааа... А я тебе песенку спою или стишок расскажу... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
тока обязательно на стульчике! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я заказываю +25, + 30 я не выдержу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, одна только, я люблю на легке Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, свитер, шапку не забудь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я ж не домой а в Москву вон, Шаман говорит в Западной сибири - ЗАПодло... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сава, свитер, шапку не забудь! И лыжи! И коньки! И ласты... Вдруг потеплеет..... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ну все, все.. Засмущали. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, спасибо!!!!! А то от количества ц/у уже голова кругом пошла я на рынок...картошки поклюю Последний раз редактировалось Сава; 07.08.2008 в 13:13.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А до меня кажется начало послание Валета в 30 градусов доходить!!)) Саня, я не хотел плохого.... Ты сам на погодные условия напросимшись... Приморье здесь не при чём... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Короче... Выпивший VALet, ядовитое создание.... А ведь он очень добрый по сути своей... ИМХО.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, а я и не говорил, что недоволен. Наоборот, радуюсь солнышку! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
оу... я сделал своему компутеру новые мозги... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Народ!!!! Я Плавно УМИРАЮ.... Гуд бай ту олл... Соррку для всеж.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
эйэй.. ты чаво это, дядько Валет? Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
VALet, Вов, береги себя! Спокойной ночи... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True