True, а сегоддня я вся в работе.. добавлено через 20 секунд Allegra, привет зайка!)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, носочки кстати клёвые!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (30.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, у меня точно такие же есть)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет солнц) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, так ты можешь прямо на своих ногах их зафоткать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, как ты Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, не очень удобно) будем считать,что это мои ноги) добавлено через 34 секунды Настюшка, работаю,работаю,работаю)) устала жуть..когда хоть один выходной будет( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Эх, будем считать..( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну а чо Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, рассказывай, что новенького) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да ничего нового собственно нету.По гитаре прогресс коне что есть,а в остальном ничего интересного Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, у тебя клёвая гитара, ч0рная! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо.Только я на ней очеень редко играю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, бережёшь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну просто я ведь больше на электро играю.А на черной такое не с играешь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всё равно красивая! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Э-э-э!Караул!Неделю меня не было-8 реалов пропало!!! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya