думаю,как меня задолбали стихи и рефераты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я, вообще, не думаю.... Блин, как больно это осозновать Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты знаешь,я седня склепала малой проект из 20 животных Африки с описанием каждого.....и тоже больше ни о чем не думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
где все? добавлено через 2 часа 32 минуты инткресно, шо со мной сделает шеф, если я пойду на больничный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где все? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где все? добавлено через 2 часа 32 минуты инткресно, шо со мной сделает шеф, если я пойду на больничный Надеюсь оплатит его) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где все? все ушли на фронт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ааааа)))) одна я выспалась и теперь сижу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, везет тебе - выспалась... А я как восставший зомбарь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так ложися спы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я такая невыспавшаяся, что уже не могу спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, знаю таке,выпей заспокийлыве и тебя отрубит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, меня??? Успокоят??? Не смеши мои коленки - они и так смешные Не, я лучше мороженку съем - хоть удовольствие получу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та тебя,тебя штук пять валерьянки и спишь))) я всегда так делаю,када уснуть не могу чи ты на работе еще? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет, уже дома))) Но вообще это было феерично - с поезда на работу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, завтра на работу? далеко мандровала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и сегодня работала, и завтра буду А потом буду лелеять свою мизантропию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ужос,иди спы села она тутова и сидит с поезда,с работы и завтра на работу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а сама чего не спишь кАза) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та ложусь вот уже)) а ты? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да я тоже спала когда припхалась с работы)) Скоро пойду) ночи Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая