nastawka, встретила Изю на монтесине))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, там наверное полфорума есть, не? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Настюшка, как успехи с гитарой?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение там наверное полфорума есть, не? Если и есть, то шифруются))) Это же я на вопрос: "Откуда пришла?" - ссылки выкладываю))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эх, надо мне собиратся Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, счастливо!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, а я там зарегится не могу( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Давайте-ка технические проблемы регистрации на конкурирующих ресурсах обсуждать где-то в другом месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (23.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вечер всем ) У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, салют дорогая Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Товарисчи! Идем голосовать в Дуэльный клуб за "Забавную живность!" добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение У нас отопление включают -НАКОНЕЦ ТО да вам крупно повезло. У нас обычно включают в начале октября Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), True (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, привет ) Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Идем голосовать в Дуэльный клуб за "Забавную живность! Уже проголосовала !!!! Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение обычно включают в начале октября у нас тоже , но этот сентябрь какой-то лютый . Я в свитере и в носках мерзну как цуцик добавлено через 2 минуты Allegra, это что ты тут за рекламу конкурирующих ресурсов разводишь а ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это что ты тут за рекламу конкурирующих ресурсов разводишь а ? я плохо себя вела, ma petite?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я плохо себя вела не знаю , ты мне скажи ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Настюшка, как успехи с гитарой?) все просто замечательно по гитаре.прогреесс есть очень большой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Nik (23.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение прогреесс есть очень большой это здорово! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка