Добрый день, любимый форум) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (23.09.2013), Sesmi (23.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здоровеньки, пупсяшкин!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, любимка! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Всем пупсикам ПрЮвет!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
я скоро вернусь! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, скорее!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, Tru-ш, Peppilotta, трям, пупсики мои) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, когда уже новый авик, муська?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мотыльку!) не Мотыльку, а мне))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Тиана, взяла?? да))) остался терапевт. Но сним проще - он у нас придурок, но к нему четко по явкам и очереди нет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: True (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение когда уже новый авик, муська?) ))На днях) Не могу выбрать, муськин))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, уже!) добавлено через 6 минут ну и погодка у нас Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Dr.Hannibal Lecter (23.09.2013), Тиана (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, У нас пасмурно, но тихо))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а у нас дождь,жуткий ветер(( добавлено через 7 минут Allegra, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, давай мы тебе выберем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня балдею))) Соньку в сад сдала (20 дней дома сидела из-за карантана в группе). Сегодня утром был мерский моросящий дождь, дак я на такси ее в сад закинула - западло было тащится по лужам Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sesmi (23.09.2013), Мотылек (23.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (23.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тиана, ты крутая! Настюшка, здарова!) Какие новости? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет.Новостей никаких нету.Я сейчас с преподом заниматься буду на гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sesmi (23.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечер, форум) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sesmi (24.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вечер Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.09.2013), Sesmi (24.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka