О попсе 80-х и 90-х в поисках аналогий Сколько всего, оказывается, я помню с тех пор, как ходила пешком под стол Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о перекуре Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто минутка фейспалма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чего минутка? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, где? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кого поймали? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
маразм) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ага, и он всё крепчает и крепчает Надо кофейнуть пойти, думаю, а то на улице темно грустно, а мне туда тащиться. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
статистика логин пароль отчет срт целевая аудитория прием-прием доктора мне... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, я уже и обед, и кофе, и два пододеяльника вдела. Теперь релаксирую вся такая геройская - мозольку от утюга вылёживаю добавлено через 1 минуту @Шпилька, эт чё за шифровку из космоса ты стенографируешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.11.2017), Шпилька (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А я вот только закончила с утюгом, но до релакса надо еще доползти Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, эт чё за шифровку из космоса ты стенографируешь?)) Космос - это я. Да) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017), Степлер (24.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
** ** **** ** *** Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я кусочек сказки сделала. Одной рукой. Я молодеся. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Выспаться бы хорошо...И проснутся хорошо отдохнувшим! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
пошла я ужинать, наедать шею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
****(*) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ****(*) ? ***** **** *****?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька