скорей бы декабрь уже что ли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О ёлке, мандаринах и Дедушке Морозе. Давно не виделись - соскучилась я! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы декабрь уже что ли Ага - и 31 число! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О ёлке, мандаринах и Дедушке Морозе. Давно не виделись - соскучилась я! Я тоже решил, что в этот раз приглашу мандарина на празднование Нового Года. Ведь настолько модный пацанчик точно сумеет раскачать вечеринку: Нравится Нравится Поблагодарили Ode to the Doom за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2017) Ode to the Doom Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ode to the Doom
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О ёлке, мандаринах и Дедушке Морозе. Давно не виделись - соскучилась я! добавлено через 18 секунд Ага - и 31 число! таааа, хотя бы первое, а там уже и до 31 не долго)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спать пора, думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сколько же в каждом тараканов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дезинсекцию вызывай, пока чужие своих не перезаразили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меняю галогеновые лампочки на кварцевые. И на вытяжки - вентиляторы Чижевского ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаешь, это спасет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вряд ли. Но хоть чихать не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так думала))) Но когда процент простуженных и больных вокруг выше, чем мощность кварца и Чижевского - только котики и феназепам))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017), Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение только котики и феназепам))) котики и ф...м - это опции по умолчанию. без них даже начинать думать противопоказано!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня нет котиков... Но думаю, блин, круглосуточно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, если у тебя нет котиков, значит у кого-то их два Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну дык Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о пиздеце,кофе и печенье Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о пизде,кофе и печенье Извини ,чёта Интернет барахлит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шо-то он у тебя не в ту сторону барахлит,не замечал? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, шо-то он у тебя не в ту сторону барахлит,не замечал? Олесь, так шо в голове то и в Интернете, к счастью. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь, так шо в голове то и в Интернете, к счастью.00 это шо ж у тебя в голове? ото самое? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик