Круть! Кто будет делать тему? Чтобы сейчас их несколько не оказалось))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Кто предложил, тот и делает, ну как всегда. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, я солью в одну есичо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение dama_tref, здаров! Приветики! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sofiya, сделай тему и мы его поздравим)) Мне надо покопаться, у меня где-то забавные такие медальки были... Можно приспособить. Нравится Нравится 2 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013), Меламори (20.09.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref
Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Мне надо покопаться, у меня где-то забавные такие медальки были... Ого!))) Было бы клёвски) Привет) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нашла!!! Активист -- Благодарность -- Честь -- Мыслитель -- Вежливость -- Ну, это, видимо, автор их так обозвал... А кто нам мешает самим придумать какие-то ещё определения? Нравится Нравится 3 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013), nastawka (20.09.2013), Тиана (20.09.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref
всем хай Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ХОЙ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ХОЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что там от Северного Флота слышно?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
друзья! конкурс "Лето, давай, до свидания!" начался! Голосуем!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013), L E D i (20.09.2013), nastawka (20.09.2013), True (20.09.2013), Ирана (20.09.2013), Тиана (20.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем голосовать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (20.09.2013), Тиана (20.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Я точно не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну а у тебя что нового?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем!) Меламори, а участникам можно голосовать?)) Там такая мордашка в соке от ягод)), что рука так и тянется проголосовать)) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
True, у меня ничего нового.Только вот в воскресенье поеду за кожанными перчатками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Пятничный вечер, любимый форум!))) добавлено через 28 секунд Ирана, Ирочка))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ирана (20.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Анют, солнце)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (20.09.2013), Nik (20.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Ирана, не дают залепить тебе в репу как дела?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (20.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
да пилюнь ты на эти "репы")))... У меня сегодня небольшой "отxодняк", сдала последний зачет, а на следующей неделе две консультации и экзамен и я свободна))) так что, в выxодные дышу полной грудью))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: dama_tref (21.09.2013), Nik (20.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана