Ну дык в небесной канцелярии как глянули что у них в душевой творится, выключили беспредел, тучи руками разогнали, слугам божьим по шеям за халатность и сказали что бабье лето началось..ну как-то так)))
Люди, у меня кот пропал . Вчера на ужин не пришел и с утра тоже не было(((( По кошкам он пойти не мог, стерелизован, вдоль дороги сбитых животных не было. Любит поесть и поспать, большой пушистый черный котище (овер 6 кило) с серебрянно-серой лапкой. Куда он мог подеваться(((
Peppilotta, может придет еще? С котами такое бывает - пару дней шорхаются неизвестно где.
У меня когда-то тоже кошак гулять ушел и нет. Я везде его переискала, а оказалось его собаки дворовые загнали в подвал соседнего дома и он боялся выйти - сидел там. потом видно оголодал и вышел.
Peppilotta, Скорее всего залез куда-нибудь и его там прикрыли,или собаки загнали...Для котов двое-трое суток отсутствовать это нормально.Должен скоро явиться.
Очень надеюсь что придет. Просто так надолго никогда не уходил(((. С участка он не уходит (замечен не был), в чужие руки не дастся, собаки большие на привязи, не каждая мелкая к нему еще сунется. Все равно боюсь((((
кошмарт, я в пригороде живу, деревня по сути, нет там подъездов и подвалов. Залезть мог только в чей-то птичник/голубятню по-дурости, но тогда можно не ждать, против человека не попрешь(((.