Полетит шифер - начинай паниковать. Это крыша мигрирует
Шифер в прошлый ураган мигрировал ,одни заборы остались ,но когда в будке стеклянной на уровне 3 этажа ,и что то летает ,хочется в подвал к вампирам .
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Змеюсик, ну насчет санитара - это тебе надо Мануэля ждать))) Что же до военных... Тут самой придется поползать в поисках)))
А он чего их сутенёр санитаров
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
абы койко-место дали
С этим сложнее ,надо к кому нибудь в палату подселится ,а психи молчат у кого койка свободная есть .Так что вылавливай по одному и проникай в сознание ,используя фобии !
@Змеюсик, ну бляха,стоило на пару месяцев свалить со своего законного места,так теперь и поселится негде короче ищите мне место срачно((((
В большой семье клювом не щёлкай ((с Не ,это не то ,а что у нас то
Жопа встала место пропало !!! ((с
Весеннее обострение ,психов всё прибывает и прибывает ,надо поставить вопрос о расширении отделения .
Вы так мило самостоятельно буяните, что грешно вмешиваться в процесс.
Даже немножко хочется вас развязать
Зачем только устраиваете койко-кипиш? главное чтобы тараканам плинтусов хватило))
остальная территория - свободная опушка. Кидайте пледы где васильки больше нравятся.
и клевер кислее! а то чтото у вас физии слишком довольные
@кинжальчик, к Гауди с расчетом на архитектурные изыски?
В палате из подручного строительного материала к творчеству располагают только стены
И замысловато отвалившаяся мозаика на заборе, виднеющемся сквозь зарешеченное окно!))
Змея оттаяла от азотной заморозки и захотела... мужика.
Это я в твоей воображаемой реальности ,замороженная была ?
В моей я просто в аквариуме на 3 дня зависла ,вот завтра на свободу с чистой совестью по коридорам буду ползать
И кстати верните мой матрас под стол ,ну ничего оставить нельзя !