Ну не знаю ассоциируется ли это со словом распиздяй, я знаю такого человека и он абслютно аккуратен в жизни, но живёт один и предпочитает полигамию.
ну распиздяй в том смысле,что легко у него все это выходит. как то раз и все,не задумываясь об этом вообще. один будет париться,а у другого все само собой выходит легко))
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
Хорошо быть аккуратным, когда мама приезжает наготовили, приберёт.
Хорошо быть аккуратным, когда мама приезжает наготовили, приберёт.
Декораций минимум, пыль почти не видна
Есть такое дело и я ему говорил об этом, но он мамин сыночек, поэтому пока она не помрёт, его счастье продолжается.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ну распиздяй в том смысле,что легко у него все это выходит. как то раз и все,не задумываясь об этом вообще. один будет париться,а у другого все само собой выходит легко))
Но честно скажу, он мне показывал фото своих партнёрш и ни одна из них на меня впечатление не произвела. Если только ипать с закрытыми глазами.
та знаю,знаю
а че ж тогда пишешь,шо тока с закрытыми глазами? если это генетический,то внешность не имеет значения
С закрытыми глазами это уже чисто как животное, понюхал, пощупал, самка и вперёд, ну а мы же люди, поэтому генетический не значит чисто, живая дырка(прости меня господи).