Мотылек, лавочка жёлтенькая была))) позади крупного плана )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Последний раз редактировалось Карамель; 03.03.2014 в 09:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (03.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ужас какой! Не подозревал Фрекин бок! Я думаю Шипокляк садо мазо Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
фольклорный БДСМ )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ras (03.03.2014), Sigita (03.03.2014), Гауди (03.03.2014), Трюфелька (04.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
УУУУ, чему сказочки-то учат)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
встретилось фото интересное)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.03.2014), Incognito (06.03.2014), Карамель (06.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, кстати, красиво ))) опять из сказки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, я не в теме, ухожу на цыпочках Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
мальчики, кому хочется чего с такой горячей ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, Я бы не отказался , но не бдсм. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, ну а как с такой и не БДСМ может быть ? плёточка вон какая )))) и мыщцы... как бросит на пол... придавит ножкой... ну и всё такое )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ну а как с такой и не БДСМ может быть ? Если бдсм, то я за рулем . Я по жизни доминант. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Если бдсм, то я за рулем . Я по жизни доминант. а как же с такой дамой доминировать ? она уже инстинктивно будет обороняться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а как же с такой дамой доминировать ? она уже инстинктивно будет обороняться ) Льва можно сделать послушным, а тут лишь человек, да + женщина. Немного инф. Такие дамочки, как на фото, в постели чересчур чувствительные. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение кому хочется чего с такой горячей Убежать от него по-дальше... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Dr.Hannibal Lecter, чувствительные - возможно, но силища какая ! рукой махнёт - и перелом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение но силища какая ! рукой махнёт - и перелом Вряд ли. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, почему ? притворяться же не будет постоянно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение почему ? притворяться же не будет постоянно ) Потому что это человек, а не обезьяна . Зачем ей махать руками и ломать кому-то там руку ? Притворяться кем ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, рассказывали, как один пьяный борец потом в экстазе сжал жену и сломал ей два ребра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель