Вы встречаетесь с молодым человеком. Он вам нравится. Вы ему тоже. У вас взаимная симпатия.
Но.
У него есть девушка. Очень милая и хорошая.
Однако.
Он готов расстаться с нею и быть с вами.
И, что самое главное - вы как бы тоже не против.
И тут возникает вопрос:
Вы можете поставить себя на место этой девушки и предположить: а что если этот мужчина в дальнейшем найдёт другую девушку и расстанется с вами ради неё?
Так же как расстался с девушкой ради вас...
Что думаете на эту тему?
1) Будете ли как-то сочувствовать той девушке с которой расстался ваш будущий мужчина?
2) Будете ли как-то холоднее относится к мужчине: ведь на ваших глазах он уже поменял одну девушку на другую...
Даже представить себе не могу как можно встречаться, если уже молодой человек занят.
У него что, расписание на двух девушек когда и кем?
Даже представить себе не могу как можно встречаться, если уже молодой человек занят.
У него что, расписание на двух девушек когда и кем?
Остальное не актуально.
А есть такие бабы. Моя коллега по работе расказала мне историю, что встречалась с одним молодым человеком. А этот молодой человек видимо и с ее подругой флиртовал. А подруга решила, что моя коллега ей мешает завоевать сердце этого молодого человека. Что она делает? Сталкивает ее с лестницы!!! Моя коллега падает, разбивает себе голову... кровь... а та сука просто сбегает с места преступления.. ее обнаружил сосед, вызвал скорую, она лежала в реанимации.. еле выкарабкалась.. так что бывают такие бабы, из-за каких-то мудаков гробят нормальных людей!
Жизель, повезло твоей подруге,что жива осталась)))))))А могло получиться все намного хуже.Говорят,что бабы дуры,дуры они и есть.Ну не стоят мужики этого!!!!!!!!!!!!!!