как быстро летит время.. просмотрев данные, заметила что надо в след. возрастную категорию перебираться, а в душе-та все 18-ть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кстать да...я тож скоро переберусь в другую...статистика неверная))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение успокойся, не нервничай))) я тебе в бабушки гожусь))) ну.. хорошо сохранилась тогда Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну.. хорошо сохранилась тогда да, я собаку на этом съела...и не только собаку. так что если что, обращайся за советом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, я собаку на этом съела...и не только собаку А вот здеся поподробнее.! Интерэсно про диету дамы предбальзаковского возраста!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дооо!!))) ну все хватит, опустите паранджу, сквозняк, а то продует )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение А вот здеся поподробнее.! Интерэсно про диету дамы предбальзаковского возраста!))))) ничего жирного, только диетическое мясо!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ничего жирного, только диетическое мясо!)) и только в пароварке))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и только в пароварке я и от запеченого и на гриле не откажусь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я и от запеченого и на гриле не откажусь ну, если мы говорим о полезности, тогда на гриль в фольге, с травками-приправками и капелькой оливкового первого отжима)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ничего жирного, только диетическое мясо!)) собачьего чтоли?! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение собачьего чтоли?! не, если быть честной, предпочитаю что то более аристократичное...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, если быть честной, предпочитаю что то более аристократичное...))) кролики - это не только ценный мех... а у собак мясо жёсткое, не ешьте их))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предпочитаю что то более аристократичное...))) Эллочка! Опять в гриме.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, если быть честной, предпочитаю что то более аристократичное...))) красную рыбу с чаем и конфеткой? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Эллочка хм...мой словарный запас побогаче, пожалуй, и поаристократичней добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение красную рыбу с чаем и конфеткой ээ..красная рыба с конфеткой это какое то извращение))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение у собак мясо жёсткое, не ешьте их))) ты просто не умеешь их готовить (с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты просто не умеешь их готовить (с) )) Это не я. Это мой знакомый не умеет их готовить. А я и не знал что то собака была... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм...мой словарный запас побогаче, пожалуй, и поаристократичней Полный текст: "эллочка - людоедочка" (( Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Это не я. Это мой знакомый не умеет их готовить. А я и не знал что то собака была знач надо было идти в нормальное корейское место)) а вообще, не представляю, как это осознанно есть собак... другое дело, если не знаешь, что это собака. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если не знаешь, что это собака Я и не знал. Мне уже потом сказали Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн