Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение надо чаго нить тяпнуть 00 тааааа,нельзя((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кады низя, но очень хочется, то можно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение кады низя, но очень хочется, то можно 00 та мене шо-то и не хочется Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, скурвилася я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пичиму, шо случилось? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та бо плохо,плохо....мабуть скоро сдохну Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не надо так пессимистично. может там талбеточки какие-нить или укольчики? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тока с ядом остались укольчики Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такие не надо. нужно эти которые лечат Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, таааа,меня они не на долго лечат от скоро опять лечится....и побухать то некогда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мине зафтра бухать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ы уж там и за меня,ладно? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та не вопрос Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, от спасибо,тока так,шоб аж ух! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нееее, так я ужо не гуляю, возраст знаете ли Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, так ты ж за меня,а я еще вроде ниче Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нужно знать норму - литр не больше Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, литр чего? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жидкости Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал