У меня вопрос. Про точку опоры. 😁
Я понимаю, конечно, что после "дети/родители/близкие" такая бытовуха, которую я сейчас опишу....грубо говоря, не канАет, но все-таки! Интересно просто срабатывает ли у вас какая-нибудь "мелочь"?
Дело было 2 года назад, месяца через 3 после начала СВО. Когда народ от общего начал переключаться на частное.... А именно, что лично он будет делать, если вдруг.... Ну и дальше варианты: бомбежка, принудительная эвакуация и т.д. Ну и каждый обмозговал по принципу "если ТАК, то ТАК" и успокоился. В смысле решение принято. Остальное - фаталити.
И вот звонит мне однажды подруга и мы с ней в неспешной беседе...ну всякое трём. В том числе и эту тему. А мы с ней - ярые фанатки больших площадей и трехметровых потолков. В своих домах живем, короче. Ну и работа о обеих больше дистанционного формата. Не напрягаем себя социальностью, короче. 😁И она мне такая" Знаешь, чего я боюсь больше всего? Барака в 150 человек и с одним туалетом. Вот в этом случае лучше пусть убьют сразу". И тут я с ужасом понимаю, что ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. 🤣 оказывается некоторое "КАК ЖИТЬ" стоит ДО этого самого "ЖИТЬ". То есть НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, понимаете?
Вот есть ли у кого-то чисто "бытовые" условия, которые если исчезнут, то ты...ну, не уверен, нужна ли тебе такая жизнь.
И сразу оговорюсь! По ощущениям! Не надо мне сразу тЫкать, как люди "без рук/без ног" за жизнь цепляются. Я в курсе.
Это больше разговор про бытовые точки опоры. Ведь что-то вам и ежедневно силы дает, правда? Возможно даже мелочь какая-то. 😊