А я "Братьев Гримм" пересмотрела....тож тип сказки)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Omelia Посмотреть сообщение Замечательный фильм полностью согласна) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
захотелось по-второму разу просмотреть, поэтому скачал "Старикам здесь не место", хороший фильм, правда долго идет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поэтому скачал "Старикам здесь не место", а я все в онлайн смотрю)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а я все в онлайн смотрю)))) онлайн качество плохое, да и скорость пока что позволяет качать что угодно, плюс порога трафика нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение онлайн качество плохое, почему, смотря что смотреть....а так сразу смотришь... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Посмотрела "Конана"...мутотень страшная)) Но...я смотрела только из-за Момоа...ну я прям дустом по дивану....до чего хоррош, чертяка)) Особенно: "Женщина, слезай"))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ну эт мы поняли, что ты любишь грубую силу))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну эт мы поняли, что ты любишь грубую силу))))))))))))) Не..в отдельных частях фильма, он был очень даже гуд)) такая попа- как орех)) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение такая попа- как орех нутк.. это его хлеб))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нутк.. это его хлеб))) о..да) мне понравились его сдобные булки)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, а ты прикинь, как и сколько он ими зарабатывает?.. уух..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты прикинь, как и сколько он ими зарабатывает?.. уух..))) Ды вашпе)0 Я ваще поняла, что жизть несправедлива) У него супружница на 14 лет его старше..и такое тело каждый день видит и имеет))) И бесплатно!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, а ты прикинь, как и сколько он ими зарабатывает?.. уух..))) Ну, кто на что учился. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Брутальная Шишига, а он еще и деньги в дом несет)) не вы пасматрите..она уж и про жену успела все выяснить))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну, кто на что учился он хоть курсы театрального искусства закончил, интересно, или сразу из спортзала под софиты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не вы пасматрите..она уж и про жену успела все выяснить))) Я ко всему основательно подхожу)) Она его еще и двумя детьми наградила!))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он хоть курсы театрального искусства закончил, интересно, или сразу из спортзала под софиты?))) Ваще-то)) он - бывшая модель)))) А, потом уже и начал актерствовать))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ну ясно..из под фотокамер под кинокамеры)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ясно..из под фотокамер под кинокамеры)) именно)) но..надо признаться..там есть, на что посмотреть)))) Хотя, именно в роли Кхала, я обратила на него внимания, до этого, знать не знала)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, да в ентом голливуде таких пруд пруди)) съезди - осмотрись)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да в ентом голливуде таких пруд пруди)) съезди - осмотрись)))) Отставить))))) у меня на него планы) с этим разберусь, для начала)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига