На форуме больше, чем два человека, общайся с теми, кто не обижен на тебя, может и грибников среди них найдёшь.
Грибы - это просто шифр. Это Регина пыталась, когда только пришла сюда клоном, увести за собой кого-то на другой форум. Перечитай её первые посты. Всё время - "Пойдём отсюда, Демон"... и так далее.
Последний раз редактировалось Степлер; 07.07.2018 в 02:47..
Теперь уже врядли. С лёгкой руки @Степлер, которая так бережно охраняет ваши ряды, что все на форуме думают - я диверсантка. Никто не пожалеет, и к сердцу не прижмёт. Иуда я, и всё тут. А между прочим, я... Ой, девки, мне так плохо! У меня брак на грани разрыва, этот август будет лишь передышкой. Не надо мне под дых бить, пожалуйста, лежачих ведь не бьют. А, ну да - она сейчас скажет, что на жалость давлю. Кто-нибудь, подскажите ей - не стоит судить людей со своей колокольни, у каждого бывают свои обстоятельства.
@crimeariver, может, и так. Но я устала, так задолбал его темперамент - сегодня любит, завтра - пошла вон. А мне стабильности хочется, у нас ребёнок общий, каким он вырастет, при таких отношениях? Да, беру тайм-аут, и уже на этой почве - скандалы каждый день. Сама деньги заработала на билет, копирайтом, и даже распечатку сделала - с моего веб-акаунта было оплачено, а он до сих пор считает - неведомый любовник его мне купил.