Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Мундиалия попугая можно назвать Попураша Нравится Нравится
Клоуны французские.. За подобные симуляции я бы удалял с поля. Не спорт, а цирк. Позор. Нравится Нравится
Уругвайцы плачут и едут домой.. французы по игре и поведению вызвали антипатию. За них болеть не буду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты уже всё знаешь? __________________ у меня друг-Волька... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мы за бразильцев болеем, да?) __________________ ну..кагбэ-да ...белги-ничотак... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ну..кагбэ-да ...белги-ничотак... Мы проигрываем! Надо добавить пива! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Бельгию с Бразилией будешь смотреть? Я уже смотрю! За Бельгию болею с начала ЧМ. Вперёд шоколадки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я уже смотрю! За Бельгию болею с начала ЧМ. Вперёд шоколадки! Мой ребенок тоже за Бельгию) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мой ребенок тоже за Бельгию) Бельгиец? Поздравь его, 2-0 Бельгия выиграла. Бразильцы плачут, как же так?! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Поздравь его, 2-0 Бельгия выиграла. Бразильцы плачут, как же так?! Ещё не выиграла.. 1 тайм только. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ещё не выиграла.. 1 тайм только. чую шо бразилам-шопа... Нравится Нравится