Хорошо, в теории могут оба быть лже, например, один маф вскрылся КП, затем простой мир вскрылся как КП, только мафу очень опасно в первый день вскрываться, проверок у них нет.
Хорошо, в теории могут оба быть лже, например, один маф вскрылся КП, затем простой мир вскрылся как КП, только мафу очень опасно в первый день вскрываться, проверок у них нет.
А мы ему и не дали раскрыться,ты адекват,вот и думай мой хороший фонарь.
@Тамаэ_м, т.е. ты теперь не КП))? И вбила теперь себе в голову, что КП - Гоша))?
Гоша - не КП). Ни один КП не позволит вскрыться лже-вскрышке вот так, и не уйдет не заявив ничего).
@Тамаэ_м, т.е. ты теперь не КП))? И вбила теперь себе в голову, что КП - Гоша))?
Гоша - не КП). Ни один КП не позволит вскрыться лже-вскрышке вот так, и не уйдет не заявив ничего).
А что мне это даст сейчас,трепыхаться я не буду,вы меня вынесли и дело с концом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован_м
Ни один КП не позволит вскрыться лже-вскрышке вот так, и не уйдет не заявив ничего).
Ну это ты теперь у Майора спрашивай.
Завтра все только начинается.)
Тамаэ вскрылась только сегодня. Так что про вчера-не аргумент. Я просто просила не говорить мирную проверку, чтобы её не убили мафы. И доктора не вскрываться, по той же причине.
После вскрытия Тамаэ кп я стала спрашивать, кого она проверяла. Ту, кого вытянула с голосования. Потом мысль, что это могут быть два мафа, моя мысль. Где поддержка? До последнего.
Спасибо за искренность. Хоть знать, чего ожидать.
Отлично)) Лучший способ - это обидеться).
Заметь, я спокойно реагирую на все идеи доверия и недоверия в мою сторону).
Я же не бегу тебя голосовать, но почему я должен при том, что мне странен был ваш тандем, моментально тебя снять с подозрения. Я вторые сутки вещаю о том, что нет никаких у вас вдвоем оснований для безоговорочного доверия друг другу).
добавлено через 2 минуты
Плохо то, что если Тамаэ маф, то мы себе голову свернем теперь)), кто второй маф)).
Опасно не поэтому). Статусы не раскрываются при проверке, проверить КП нечем по сути. Но есть настоящий КП - который моментально даст сигнал. Мафы делают вскрышку, когда им что-то угрожает реально, а не просто так в первый день. КП, который вскрылся в первый день - 99% КП.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Фонарик_м
А если она мир, то не свернем?)
ну смотри, у меня были пары. Если пары не такие, то тогда придется начинать подозревать Арни. Я пока не вижу его мафом. Для меня меня далее, после Тамаэ самые подозрительные - Зюка и Девочка. Они между собой не пара, я думаю. Вчера Зюка пошла в девочку - может быть такая договоренность. В теории да, так сравнять, но если бы успела Тамаэ с голосом на секунду раньше, то Девочки бы не было. Сегодня Девочка кинула монетку и пошла в Зюку. Хотя опять же, она у многих под подозрением.
Опасно не поэтому). Статусы не раскрываются при проверке, проверить КП нечем по сути. Но есть настоящий КП - который моментально даст сигнал. Мафы делают вскрышку, когда им что-то угрожает реально, а не просто так в первый день. КП, который вскрылся в первый день - 99% КП.
добавлено через 3 минуты
ну смотри, у меня были пары. Если пары не такие, то тогда придется начинать подозревать Арни. Я пока не вижу его мафом. Для меня меня далее, после Тамаэ самые подозрительные - Зюка и Девочка. Они между собой не пара, я думаю. Вчера Зюка пошла в девочку - может быть такая договоренность. В теории да, так сравнять, но если бы успела Тамаэ с голосом на секунду раньше, то Девочки бы не было. Сегодня Девочка кинула монетку и пошла в Зюку. Хотя опять же, она у многих под подозрением.
Бери выше,намного выше,Арни самый подходящий вариант))
Он меня чурается,бедный.)
Нет.
Ну слушай, ты считаешь, что КП будет реально нарываться на голосовалку в первый день в него. А именно это и было) Потом свинтит, не поинтересовавшись даже тем, что происходит). И как-то такое поняли мафы)? Они что ясновидящие что ли)). И могли это все предугадать))?
Нет.
Ну слушай, ты считаешь, что КП будет реально нарываться на голосовалку в первый день в него. А именно это и было) Потом свинтит, не поинтересовавшись даже тем, что происходит). И как-то такое поняли мафы)? Они что ясновидящие что ли)). И могли это все предугадать))?
Я понимаю, что это очень сложно.
Но Гоши не было после вскрышки, так?