ЧЕТЫРЕ я написал.это минимум.точнее - я не считаю.с развода кароч
Я не верю, этого не может быть, ты понимаешь что так не бывает? Ты мужчина, нет, не верю.. И с таким темпераментом как твой.. Да ты ж на стены бы уже давно полез, будь оно действительно так.. Неужели ты терпишь, караул, мамочки, кошмар и ваще.. Это очень плохо.. Вредно для здоровья же.. Наверное.. У меня не было аж восемь месяцев, жизнь пропащая.. Так как дорвалась, он приехал наконец то из командировки, во фурор был.. А четыре года???
@WolfstaЯ, автор темы жаловался на маленькую пенсию, ты обозначил его геем ( по неизвестным мне, но известным тебе причинам).
Я сложил воедино эту информацию и мне стало нехорошо
@Мила, тмперамент только на языке остался)
я не терплю,просто заглушил потребность.это несложно
Да, знаю. Не думаешь о том чего нет, и спокойнее становится. Ну нет? Ну и ладно.. Хуже наверное когда уже не остаётся надежды на то что оно будет уже хоть когда нибудь снова.. Как будто уже всё сзади, а годы идут, ну и говоришь себе - ты Будда, ты мудрый.. Ты сможешь.. Будь что будет.. Или ещё каким нибудь самообманом успокаиваешься. Отдушину находишь в он-лайн игрушках и прочих вещах, чтобы уйти от потребности жить..) Всяко бывает, мы ведь разные и события, переживания у нас тоже совсем разные..)
Ты нафига концепцию психиатрической драмы расхреначил своей дедукцией?))
Нам теперь непонятно от какой толерантности и кого именно спасать - топикстартера или его друга
@WolfstaЯ, автор темы жаловался на маленькую пенсию, ты обозначил его геем ( по неизвестным мне, но известным тебе причинам).
Я сложил воедино эту информацию и мне стало нехорошо
ну гей-по слогу.почитай сам..а второй вариант был-альтернативноодарённый.в связи со вскрытими доходами,первый вариант подлежит переоценке