я не ржу.. я очень даже на полном серьезе хочу себе в коллекцию Красную Москву.. не знаю, где взять.. хобби у мну такое - духи коллекционировать
Есть форумы в сети, постить название не буду, сама поди знаешь один из самых знаменитых.
Там обмениваются, покупают редкие парфюмы.
У меня приятельница увлекается этим делом.
Есть форумы в сети, постить название не буду, сама поди знаешь один из самых знаменитых.
Там обмениваются, покупают редкие парфюмы.
У меня приятельница увлекается этим делом.
та да, можно и так. Специально пока не гонялась за ней. Думала.. попадется новодел где-то - куплю. А на форумах можно и более ценный стародел заиметь. Вот недавно случайно осчастливилась старенькой Пани Валевска и неизвестного года Волшебством Пачули ))
Сейчас мужчины сами по себе, а я сама по себе. Мне так нравится, и мне так хорошо. А вообще предпочитала употреблять их сырыми, без всякой термической, тобеш психологической обработки. Не люблю их замаринованными или перепеченными страстями. Мужчина хорош как есть, как дичь, свеженький, только что отловленный, и без всяких приправ.
Если подбирать аналогичные термины, то это сыроедение?))
Тогда любительницы платонической любви к актерам и певцам, прочим шоуменам - праноедки)
А вообще - мне нравится ваш кулинарный вкус) вспомнились порционные судачки «а натюрель»!(с) ММ))
добавлено через 5 минут
Почему никто не вспомнил одеколон ожён?)))
Последний раз редактировалось Аглая; 26.09.2015 в 20:25..
та да, можно и так. Специально пока не гонялась за ней. Думала.. попадется новодел где-то - куплю. А на форумах можно и более ценный стародел заиметь. Вот недавно случайно осчастливилась старенькой Пани Валевска и неизвестного года Волшебством Пачули ))
Да, это затягивает.
У меня знакомая " поехала крышей" на жасмине.
Ищет нишевые парфюмы с этой нотой где только может.))
Если подбирать аналогичные термины, то это сыроедение?))
Мне больше нравится натуропатия, когда ты взаимодействуешь с человеком, основываясь на здоровых принципах и природных механизмах, минимально вмешиваясь в его сущность, всего лишь легко и просто откликаясь на его движения души. В идеале всё должно быть естественно в отношениях, тогда это будет крепко и не развалится легко и просто с течением времени.
Мне больше нравится натуропатия, когда ты взаимодействуешь с человеком, основываясь на здоровых принципах и природных механизмах, минимально вмешиваясь в его сущность, всего лишь легко и просто откликаясь на его движения души. В идеале всё должно быть естественно в отношениях, тогда это будет крепко и не развалится легко и просто с течением времени.
Для этого его движения должны, как минимум не раздражать, быть приемлимыми.