Опции темы Оценить тему
Старый 24.12.2015, 17:38
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
Говорят они-говорят Когда-нить жрецы или масоны писали в газету статьи про тайные знания, которыми обладают? Если и попадают в СМИ отрывки--то для чего-то!
Нет готовности, поскольку человечество ещё не созрело. Цивилизация слабаков.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Мила, много чего изучено и подтверждено интузиастами,снято на видео,зафиксировано приборами,опубликовано и тд.только это всем пофигу.эсть Библия,нужно её читать,там сказано всё,и всё так и есть!аминь
От аминь и слышу..)) Пусть себе Библия существует. Но она тут не причём. Понимаешь? Видио.. Фальсификатор дать в руки? Фотошоп, подделки? И прочее.. Не верят. Это не доказательства.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.12.2015, 18:49
ага,а то что бог слепил женщину из ребра-верят
Старый 24.12.2015, 18:56
@Мила, не цивилизация-а грамотно организованное малым количеством боольшое стадо му-му в неведении и покорности создаваемым обстоятельствам.

добавлено через 1 минуту
@Мухомор, склонирована она, и подредактирована немного, а что?
Старый 24.12.2015, 19:06
Цитата:
ага,а то что бог слепил женщину из ребра-верят
Ну и что? Я вот тоже в сказку верю.. И в то что Дедушка Мороз бывает на свете. Пусть верят. Им так удобно самообманываться) Надо быть снисходительным. И свидетели иеговы тоже люди.))
Старый 24.12.2015, 19:08
И---- возвращаемся к Свидетелям
Старый 24.12.2015, 19:09
Цитата:
@Мила, не цивилизация-а грамотно организованное малым количеством боольшое стадо му-му в неведении и покорности создаваемым обстоятельствам.
Митинг? Котёнок, он щас не тут))) Он щас в соседней темке проходит))) Там про стадный рефлекс украинцев что то говорили, вроде бы) Идём посмотрим, о чём шум, м?))

добавлено через 41 секунду
Цитата:
И к тебе заходили, что ль?)) Дверь не открывай)))
Старый 24.12.2015, 23:51
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну и что? Я вот тоже в сказку верю.. И в то что Дедушка Мороз бывает на свете. Пусть верят. Им так удобно самообманываться) Надо быть снисходительным. И свидетели иеговы тоже люди.))
ну и то.почему не верить что в мире живут ещё и всевозможные духи?тем более что они не совсем в нашем измерении находятся

добавлено через 2 минуты
Цитата:
подходит ко мне как то дядечка,хорошо одетый,с дипломатом,при галстуке.но пьянющий пиндец.пихает брошурки а сам икает по страшному,слова сказать не может.тьфу ты бляха
Старый 24.12.2015, 23:53
@Мухомор, то он спьяну напутал, ему свидетели, поди, напхали, а он тебе
Старый 24.12.2015, 23:56
@КотоВАСиЯ, другой раз я бухой был.позвонили в дверь.две девушки,принесли мне весть благую.я их во двор,на скамейку,и как присел на уши..минут через 10 по лицам вижу-бежать хотят,соображают как бы покультурней
Старый 24.12.2015, 23:59
@Мухомор, вот! И надо было продолжение! Угостил бы их рюмочкой другой)) И забыли бы про вести.
Старый 25.12.2015, 00:03
Цитата:
ну и то.почему не верить что в мире живут ещё и всевозможные духи?тем более что они не совсем в нашем измерении находятся
Потому что это уже мир медиумов.) А те фантазии часто выдают за истину в последней инстанции..)
Старый 25.12.2015, 00:09
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Потому что это уже мир медиумов.) А те фантазии часто выдают за истину в последней инстанции..)
я не медиум.но сталкивался с ними
Старый 25.12.2015, 00:14
Цитата:
я не медиум.но сталкивался с ними
Ну и что? И меня кто то за хвост дергал, не сильно так. Сзади, волосы были длинными, я сидела у стены. Там абсолютно глухая стена и никого даже быть не могло. Днём, обнаглевшие.. Это моя фантазия, ваще т. Нету их, нету.

Ты Дискавери насмотрелся, цикл *Наваждение*, элиштоле?)))
Старый 25.12.2015, 00:16
я даже с попами адвентистами общался,по области по монастырям ездил.трудником работал,строил воскреснюю школу при православном храме.по собственному почину пришола что в это время делали те,кто обвиняет меня в неверии,безбожии,глистоплонстве? пиздаболы

добавлено через 58 секунд
@Мила, я телевизор лет 10 не смотрел вообще
Старый 25.12.2015, 00:32
Цитата:
@Мила, я телевизор лет 10 не смотрел вообще
Отойди от меня не зомбированный..) Ты не знаешь жизни настоящей, я в телевизоре на неё каждый день сбоку смотрю..))

Я не отрицаю твои труды. И веру, не верие, да и спорить с тобой я не знаю о чём. Мухомор, совсем не сведуща в вопросах религиозного содержания. И как по мне? А по мне вот так - там одна мафия, с другой мафией войны воюют, а третья мафия обеим мешает. И вот схлеснулись мусульманство, православие и всевозможных католики, а есть ещё буддисты, а ещё есть те кто верит в Хари Кришну, Мату Хари, в Далай Ламу и Тибет.. Но у меня ответов на религию и веры нет.

Мировых религий не сметное количество, за всю историю цивилизации Богов было очень и очень много, боги Египта, а затем Боги викингов, северных народов, а ещё и это не все.. Я их всех.. Богинь плодородия тоже не знаю. Знаю Марса. Бога войны и это уже мифология, а не совсем религия, это из серии сказок, жена его Гера, разлила молоко грудное, отказавшись кормить получеловека Геркулеса, значит.. И так появился Млечный Путь, наша галактика, прикинь как замечательно поэтично, романтично и красиво. То есть Земли ещё не было, а человек полу Бог уже родился.. Прикинь не стыковки во временных интервала, если вообще тока нашей солнечной системе около четырёх с половиной миллиардов, да? Но.. Жизнь на Земле появилась потом. Сначала громыхала планету, её рвало на ужас огненных огней астероидами и мелкими планетками.

То есть вера есть. Религия это песня. Но разная. Понимаешь?

Ты говоришь о параллельных Вселенных. Пограничные состояние, которые иногда преодолевают духи - зови их эфирными людьми, есть такая теория. Её официально высмеивают.

И извини за *повесть*. Я увлеклась.. Простынь, конспект, а не комментарий, Ссорииии..((

Последний раз редактировалось Мила; 25.12.2015 в 00:35..
Старый 25.12.2015, 00:49
@Мила, я читал про эллинское язычество.истории про Зевса и всю тусу с Олимпа-это профанация куда более древней религии Минойской цивилизации,с острова Крит.вот там было до жути серьёзно всё.а потом,с упадком,остатки знаний попали в Элладу,там ещё более упростились,и выродились в мифы и легенды Древней Греции
смешно.ведь этот край был вовсе не Грецией,как ныне,и религия была вовсе не их

добавлено через 3 минуты
в отличии от Древнего Египтагде знания сути были тайным достоянием жреческой элиты,на Крите всё было доступно.и даже обязательно к постижению.от рождения ребёнка,человек проходил несколько мистических инициаций,не пройдя которые он не мог быть полноценным членом общества
Старый 25.12.2015, 01:10
Цитата:
я даже с попами адвентистами общался,по области по монастырям ездил.трудником работал,строил воскреснюю школу при православном храме.по собственному почину пришола что в это время делали те,кто обвиняет меня в неверии,безбожии,глистоплонстве? пиздаболы

, я телевизор лет 10 не смотрел вообще
Насыщенная жизнь какая , как у древних-путь и ночь в шатрах... Кто тебя обвиняет??
И расскажи про попов адвентистов? Там школу тоже строил? А монахи разговаривают? Или молчат и молитвы читают??
Старый 25.12.2015, 01:25
@КотоВАСиЯ, просто поболтать с попом,по вопросу одному.но запахло сектой,я высказался и свалил)
монахи это просто тунеядцы,которые удобно устроились.обычные люди.и деруться,и выпивают и фик знает что они ещё там делают.точно знаю что вино пьют,и что деруться

добавлено через 4 минуты
серьёзно к вопросу подходят те,кто потом становятся святыми.сколько таких,и сколько таких кто просто жопу рвёт во имя веры на форумах..
лицемерие и дремучесть-самые ненавистные мною качества
Старый 25.12.2015, 06:11
@Мухомор, хуже всего так называемое искреннее лицемерие - когда чел искренне у-ве-рен, что его именно Бог за ручку везде водит и позволяет всех учить, осуждать, всем советовать без спросу... Это часто случается с нововоцерковлёнными. Искушение такое. Мало кто способен его преодолеть самостоятельно, обычно приходится брать за шиворот и тыкать носом.
Старый 25.12.2015, 10:26
@Мухомор, неграмотный поп попался)) Они вообще не афишируют, кто они, с первой беседы. У нас все-все есть!! И баптисты разных направлений даже!!( Гордюсь!!!) Но не поймешь, кто есть кто-только конкретно спросить если..И то, пригласят на чтение Библии или песнопения Евангелистов, или еще как, но не скажут. На прикид по речам и поведению видно сразу Свидетелей и православных. Кстати, те тоже в наших краях активно агрессивные почему-то, а не тихие и смиренные.
А про монахов удивил Это у них что? Ночлежка для бездомых, получается? Удобно А ты точно ничего не путаешь? Монастырь действующий? Может просто здание осталось? А они там в рясах прямо пьют и дерутся?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Мухомор, хуже всего так называемое искреннее лицемерие - когда чел искренне у-ве-рен, что его именно Бог за ручку везде водит и позволяет всех учить, осуждать, всем советовать без спросу... Это часто случается с нововоцерковлёнными. Искушение такое. Мало кто способен его преодолеть самостоятельно, обычно приходится брать за шиворот и тыкать носом.
Может, и не хочет советовать и вообще говорить, а их так учат-проповедовать, нести весь и тд...

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: