я не хочу опираться на какую-то статистику и выводить среднее арифметическое.
У каждого свой запас прочности и износа организма. и неизвестно в какую колонку статистики по векам попадешь.
К чему спорить?)
Живите пока живется. И принимайте всякие неисправности организма по мере поступления.
у меня вот дочь родилась поздно.
гипотетически, я ей мог быть дедушкой.
но, тот факт, что у ее ровесниц папаши лет а 10 - 15 моложе меня,
заставляет держать себя в тонусе.
а вокруг только вечный Питер Пен - Пелевин,
да созерцатель вечности - Цзы.)
Зато с ними отношение к жизни проще становится. В стиле - вроде как вовлечен, но оппонируешь
Это лучше чем глядя на возраст в паспорте, возмущаться как юный отрок:
Зато с ними отношение к жизни проще становится. В стиле - вроде как вовлечен, но оппонируешь
Это лучше чем глядя на возраст в паспорте, возмущаться как юный отрок:
честно скажу, терпеть не могу находиться среди старых людей,
не людей в возрасте,
а людей показательно старых.
вот в тренажерке у нас возраст стерт,
хрен поймешь, кому 29, кому 47.
ибо возраст, последнее, что-там, кого-то интересует.
@Wrong, да и неважно кому сколько лет в тренажерке. Лишь бы жопа была красивой) я, бывает засматриваюс)))
я тоже.
сядешь на велотренажер после силовой минут на 15,
а красивая ..па перед тобой в паре метров на беговой бежит,
и вот ты вместо 15 минут за ней целый час катаешься)
@Wrong, возраст видно при активной нагрузке не групповых тренировках
нагрузку более старшие выдерживают хуже, часто останавливаются дух перевести .
А на тренажерах у нас здесь и некоторые бабуси жмут вовсю. а на групповые даже не суются.
@Wrong, возраст видно при активной нагрузке не групповых тренировках
нагрузку более старшие выдерживают хуже, часто останавливаются дух перевести .
А на тренажерах у нас здесь и некоторые бабуси жмут вовсю. а на групповые даже не суются.
ага, а я свой разницу в возрасте ощущаю,
когда круги на стадионе нарезаю, мимо курящих и пьющих пиво парней и девчонок, только непонятно в чью пользу разница)
@Wrong, не, ну я имела в виду во-первых людей занимающихся, а не пьющих и курящих,.во -вторых преимущественно женщин(мужчины групповые тренировки не любят особо), ну и в -третьих, три с половиной года наблюдаю.
@Wrong, не, ну я имела в виду во-первых людей занимающихся, а не пьющих и курящих,.во -вторых преимущественно женщин(мужчины групповые тренировки не любят особо), ну и в -третьих, три с половиной года наблюдаю.
ну значит не нужно ходить на групповые тренировки после определенного возраста, чтоб не контрастировать)
мне 43, у меня выносливость сейчас намного лучше, чем у меня в 25.
у меня обе бабушки прожили 90 с хвостиком...одна в 92 года слегла и всё сетовала что стала беспомощной, что лежит без дела..(умерла через полгода...) вторая до смерти (в 93 )бегала , как молодайка...всё шебуршила то там, то там...Ну дедушки на войне полегли(может быть так же долго прожили...), глядя на бабушек я думала... откуда они силы берут??
Вас почитаешь - комплекс неполноценности разовьется и почувствуешь себя дряхлой старушкой
Бегай без одышки, не кури, чужим .опам завидуй(((
куришь?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тиша
у меня обе бабушки прожили 90 с хвостиком...одна в 92 года слегла и всё сетовала что стала беспомощной, что лежит без дела..(умерла через полгода...) вторая до смерти (в 93 )бегала , как молодайка...всё шебуршила то там, то там...Ну дедушки на войне полегли(может быть так же долго прожили...), глядя на бабушек я думала... откуда они силы берут??
в отсутствии науки "психология" они силы брали,
которая сформулировала, внедрила и культивирует все эти кризисы среднего возраста, комплексы старости.
раньше любые возраста были естественны для человека,
сейчас культивируется то, что ты жив пока ты молод.