Настюшка, хай )) Как проходят осенние будни ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, фигово.А у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение фигово. Почему? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, просто погода ужасная ,и день не удался Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а заканчивать день весело будешь, типо как день проводишь, такой и завтра будет, перед сном над посмеятся как минимум Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Настюшка, зато вечер удастся Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Noob (17.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Good, но мне только гитара настроение поднимает Allegra, может и удстся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка молчит. Allegra надо принимать меры. Настюшка, "но мне только гитара настроение поднимает" - это замечательно. Но вообще ток гитара о_О? Последний раз редактировалось Noob; 17.09.2013 в 18:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
nastawka, добрый А почему больше картинок, интересных нет? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, и не только гитара.Музыка еще.Я просто сейчас как раз занимаюсь на гитаре,поэтому молчу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, у меня все отлично [тфу тфу что не сглазить ] дни бывают разные - черные, белые, красные ))) ничего страшного , значит завтра будет лучше Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ух успехов тебе, игра на гитаре так, ну понятно ) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, спасибо.Я уже сейчас скоро закончу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, Бусинка, приве-е-е-е-ет))) Какой аватар у тебя стильный))) Terra? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (17.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, ну такие, там две тети, все время друг друга, едят что ли, не помню даже, Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, спасибо) насчет terr'очки не знаю... не помню) солнц, Good хочет интересных картинок покажем? добавлено через 1 минуту Allegra, Скрытый текст добавлено через 6 минут надо собираться... хорошего вечераа! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (17.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, и скоро приятных снов Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob