Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Что значит дурь? Вон..Весельчак до сих пор гуляет( а ты пару раз вилы в крыжовнике оставь... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Беркут, ты козу хотел подстрелить. Коза твою Мотю кормит. А ты ее на убой Жива твоя коза. Уже решили, по тыквам шмалять будем) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Все знают, что это парик (я про бигуди))))) А может и не парик, вовсе. Кто знает..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а ты пару раз вилы в крыжовнике оставь... Ты тож думаешь ,что мне черный цвет к лицу?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Жива твоя коза. Уже решили, по тыквам шмалять будем) Тогда по переросткам. Их хоть не жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не люблю фиалки Зря. Они трогательные. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты тож думаешь ,что мне черный цвет к лицу?)) Один я так не думаю, потому что я - хороший и жить мне ещё очень хочется... с тобой. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кошмарит меня, за что? ) На диете потому что, она ж предупреждала, что будет злая Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение весь вечер в бигудях на диване пролежал, Белка даже внимание не обратила)) Чьёрд, я думала, то мамО у нас в гостях лежала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Один я так не думаю, потому что я - хороший и жить мне ещё очень хочется... с тобой. Тогда пить лучше сам бросай. Белка вон правду говорит, диета меня до ручки доведет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, приходи вечером на сеновал и ты познаешь много большой и светлой любви. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, уговорил, с первой звездой я там. Только смотри, аккуратно пробирайся. Там вилы где-то валяются..а еще Беркут по тыквам стрелять будет. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019), Беркут (25.03.2019), Весельчак У (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тогда пить лучше сам бросай. Белка вон правду говорит, диета меня до ручки доведет. Ладно, я выбрасываю пить, а ты диету из головы. Скрытый текст А тебе диета зачем? Хочешь худее стройной быть??? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Весельчак У, уговорил, с первой звездой я там. Только смотри, аккуратно пробирайся. Там вилы где-то валяются..а еще Беркут по тыквам стрелять будет. Еще и собакевич иногда выгуливается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Весельчак У, уговорил, с первой звездой я там. Только смотри, аккуратно пробирайся. Там вилы где-то валяются..а еще Беркут по тыквам стрелять будет. У меня для таких случаев есть двухместный пуленепроницаемый скафандр с вилоотражательными свойствами. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ладно, я выбрасываю пить, а ты диету из головы. Скрытый текст А тебе диета зачем? Хочешь худее стройной быть??? Скрытый текст хочу пресс на животе увидеть. Надо подсушиться чуток. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Еще и собакевич иногда выгуливается) Да там и коза шляется на ночам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Скрытый текст хочу пресс на животе увидеть. Надо подсушиться чуток. Скрытый текст Ты только руки не перекачай, а не то ещё удушишь меня в объятьях. Это с кем ты уже вспотеть успела??? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Наверное, я одна Скрытый текст не понимаю кубиков на женском животе Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Еще и собакевич иногда выгуливается) Принесу с собой пару кошек и ваш сабакевич надвое порвётся. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Принесу с собой пару кошек и ваш сабакевич надвое порвётся. Не смешно, конечно. Но смешно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Весельчак У (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка