@Искра, почему ? Вот во времена Шекспира не было резиновых женщин, поэтому мы вынуждены читать " Ромео и Джульетта", а были бы, то мы тогда бы может быть зачитывались романом в стихах " Вильям и силикон"
@Искра, почему ? Вот во времена Шекспира не было резиновых женщин, поэтому мы вынуждены читать " Ромео и Джульетта", а были бы, то мы тогда бы может быть зачитывались романом в стихах " Вильям и силикон"
мы же договорились доить коров в Бурятии. Она не сможет. Это тебе не Царевна Лягушка. Еще поцарапается и лопнет
@Искра, от облом - видел я оказывается этот фильм.
Там мужик купил резиновую женщину и не прочитав инструкцию, не установив драйверов, начал пользоваться. Разочаровался, конечно. Начал звонить в тех. поддержку... Короче, не буду спойлерить. Может кто посмотреть захочет.
Тут ещё по одному бестселлеру фильм вышел "До встречи с тобой"
Цитата:
Для молодой и обаятельной простушки Луизы Кларк, работающей официанткой в кафе, увольнение становится началом череды судьбоносных событий. С пришедшим тяжелым жизненным периодом, приходит и понимание, что она равнодушна к Патрику, которого некогда считала своим потенциальным женихом и посвятила ему семь лет отношений.
Устроившись сиделкой к парализованному миллионеру Уиллу Трейнору, девушка сталкивается с откровенным издевательством со стороны нанимателя, который, не желая продолжать жить, пытается психологически подавить окружающих его людей.
Пока мужчина подавленный отчаянием пытается разобраться со своими внутренними противоречиями, Лу расстается с бойфрендом, несмотря на недуг искренне влюбившись в Уилла. С этого момента девушка начинает борьбу за сознание Трейнора, доказывая ему, что любовь может творить чудеса и нельзя отказываться от жизни в независимости от происходящих в ней событий, даже если они являются роковыми.
Особенно будет интересно поклонникам Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен в "Игре Престолов")
Прикинула, что было последним... Оказывается, "Пила 1"))) При этом до того я ее не смотрела)))
Порадовало, что не совсем хоррор, а все-таки триллер, но перед тем, как ложиться спать, такое не стоит смотреть - потом всякая жуть снится!
"Вторая жизнь Уве".
Отличный фильм. Из тех что надолго запоминаются. Сюжет конечно не нов, но о вечном )
Пересмотреть захотелось.)))
____
Вспомнила один фильм. Смотрела давно, но, раз помню подробности, значит, торкнул. ))
"Яйца", драма, Норвегия.
Живут тихо и спокойно два старика, отец и сын. Если сыну уже около 70, представьте, сколько лет отцу... И вдруг приезжает незаконнорожденный сын этого отца - хитрый "инвалид" в коляске. Законный сын пытается наладить с ним отношения, но "инвалид" - в кавычках, потому что инвалидом он является, только когда сам этого хочет - выживает законного сына из дому.
И финал... законный сын, старик, едёт с тощеньким чемоданом в неизвестность.
А называется "Яйца" - потому что незаконный сын привёз с собой коллекцию птичьих яиц. Ну, и ассоциации с кукушкой, я думаю, и кукушонком. выбрасывающим родного птенца из гнезда.
Люди Икс: апокалипсис. Отмель.
Оба фильма понравились. Первый-зрелищны, второй - психологичный. Правда, жаль, что в людях икс тема Росомахи осталась нераскрытой...
Николо Паганини, 4-х серийный, среди актёров Альберт Филозов, Алла Чернова, Армен Джигарханян, Владимир Самойлов, Донатас Банионис, Всеволод Шиловский, Юозас Будрайтис... Музыку Паганини исполнял Леонид Коган. Скрипка звучит фантастически.
Вчера наслаждалась просмотром фильма "Дикие истории" (Аргентина, 2014 г.в.)
Это фильм, состоящий из шести новелл. Смотрела на одном дыхании. Каждая история служит наглядной иллюстрацией пословицы «Что посеешь — то и пожнешь». Каждому герою бумерангом возвращаются его же действия. Рекомендую.