Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да, в Весельчака, когда он пойдёт свою заначку в крыжовнике искать.... Таки кто-то решил , что образ вдовы мне к лицу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (24.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я те ща постреляю по козе! По курам своим стреляй. Ишь ты какой вумный больно. Мася, ты шо на мужа маво рычишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (24.03.2019), Беркут (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мася, ты шо на мужа маво рычишь? А чё он..то козу мою стрелять хочет, то вдовой меня оставить. Доведете Весельчака..а мне чё? Опять в траур?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (24.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А чё он..то козу мою стрелять хочет, то вдовой меня оставить. Доведете Весельчака..а мне чё? Опять в траур?? Дуйте в крыжовник на поиски резинки, чо! Отвлекитесь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дуйте в крыжовник на поиски резинки, чо! Отвлекитесь Я там чё, одна должна бродить?)) Где муж? Как тень отца Гамлета..блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
"А жених-то не настоящий!" - оказывается, зря я от нирубуса требую супружеского долга... Волли, видите ли, дорогу перешел... за что со мною так Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Белка (25.03.2019), Беркут (25.03.2019), Шпилька (25.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да-да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, скажи, это из-за меня он переметнулся? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "А жених-то не настоящий!" - оказывается, зря я от нирубуса требую супружеского долга... Волли, видите ли, дорогу перешел... за что со мною так А от кого тогда дитятю носишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А от кого тогда дитятю носишь?) да то провокация была Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Белка (25.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да то провокация была Тюююю...свадьба то глюком была? А то все расстроятся. У всех памятна еще собития того дня) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тюююю...свадьба то глюком была? А то все расстроятся. У всех памятна еще собития того дня) можа дурь эту выбить можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ой, мороз, мороз... не морозь меня... не морозь меня-я-я... А шо у вас тут таке? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (25.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ой, мороз, мороз... не морозь меня... не морозь меня-я-я... А шо у вас тут таке? вот сейчас вообще не поняла? Утро понедельника, а ты уже пьяный? Ты скрыл от меня, что у тебя проблемы с алкоголем? Ничего..мы тебя вылечим. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019), Беркут (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, скажи, это из-за меня он переметнулся? Нет. Природа такая у их. Мятующаяся, назовем это деликатно, чтобы не обидеть. Ибо женихи нынче нежные и ранимые как фиалки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (25.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можа дурь эту выбить можно? Что значит дурь? Вон..Весельчак до сих пор гуляет( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (25.03.2019), Крашеная (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мася, ты шо на мужа маво рычишь? Кошмарит меня, за что? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "А жених-то не настоящий!" - оказывается, зря я от нирубуса требую супружеского долга... Волли, видите ли, дорогу перешел... за что со мною так Ой, да ладно, к Волли ревновать. Я вчера тоже, весь вечер в бигудях на диване пролежал, Белка даже внимание не обратила)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (25.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Природа такая у их. Мятующаяся, назовем это деликатно, чтобы не обидеть. Ибо женихи нынче нежные и ранимые как фиалки. не люблю фиалки Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, да ладно, к Волли ревновать. Я вчера тоже, весь вечер в бигудях на диване пролежал, Белка даже внимание не обратила)) Все знают, что это парик (я про бигуди))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Беркут (25.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Беркут, ты козу хотел подстрелить. Коза твою Мотю кормит. А ты ее на убой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (25.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07