Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в какой-то мере так и есть))) оторвись там.. за меня тоже...))))) ОТОРВАЛАСЬ!!! за тебя даже больше, чем за себя)) пойду в душ, чтоль... КТО СО МНОЙ? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (07.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Иногда душ - просто... душ)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение за тебя даже больше, чем за себя спасибо дружище! я прямо почувствовала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (07.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну, так брать кому полотенце-то??? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ну бери, чо, не помешает же лишнее полотенце в доме!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (07.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение так брать кому полотенце-то??? Я со своим))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ОТОРВАЛАСЬ!!! КТО СО МНОЙ? готов потереть спинку, всем идущим! Нравится Нравится DK
*Где-то была тема, в которой нужно было не то выразить свой внутренний мир с помощью песни, не то охарактеризовать себя таким образом. Не могу ее найти... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение тут ещё и поют?!!! И даже танцуют))) добавлено через 41 секунду Sesmi, вода остывает, ma cherie))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, эко тебя с понесло ))) а в реале? Sesmi, включай горячую воду пусть протекает , сейчас подойду ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а в реале? Что может быть чище совместного мытья, когда две девушки купают друг друга?)) В реале все еще увлекательнее, ma petite))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение сейчас подойду ) Нас уже трое))) Тебе полотенце захватить?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Тут ещё и в душ приглашают, пока я там со склиблями сккряб**я, тфу б*я ))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (07.09.2013), Sesmi (07.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Allegra, эта? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В реале все еще увлекательнее, ma petite))) Be careful making wishes in the dark Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И даже танцуют))) Allegra, разрешите Вас пригласить?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Be careful making wishes in the dark ))) О, да) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тебе полотенце захватить?) заботливая моя- за что и люблю ) yes )) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ох, уши уже болят от музыки. Пойду спать. Всем доброй ночи. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем спокойной ночи.Завтра будет шикарный день Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка