Включила... Чего ты ныкаешься? Я в тебя плескать водой не буду... Я придумаю чего-нить другое... - Не трожь выключатель! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
А я и не трогаю выключатель. Я трогаю ВКЛючатель! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Старым, отработанным приемом электрика сверху вниз по выключателю ВЫКЛ. Искрит жеж. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не, ну и пусть искрит, почти бенгальский огонь. Включила. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Выключила. Электрика током долбанет. Осторожней! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Включил. Ну вас нафиг, вы как Яценюк... У ребенка в школе на утреннике дети полтора часа кричали ёлочка зажгись, даже Дед Мороз зажечь не мог. Электричества нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Выкл. В темноте ёлочка красивее мигает) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вык. угля на ТЕС не хватает будем економить Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Пир во время чумы... Елку в топку - гори, ... ! Вкл. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
поставил тазик с водой возле выключателя, фазу на корпус, сделал Выкл, и жду жертву))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
за три дня ни адин Алень не попал, все снял ушел, ВКЛЮЧИЛ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выглядывает из бомбоубежища. Никого нет. Выключает. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вкл. Есть кто живой на новогодней afterparty? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
выкл, а то остатки разбегутся, как тараканы, от света)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вкл....ну хоть кого-то стаканчиком накрыть успеем) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Стаканчик поди што немытый.. Выкл. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Влкючила. Кто сложил грязную посуду в раковину? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Выключила. Не нравится инсталляция в раковине - не смотри)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Инсталляция.... Да ишо и в раковине. Надоть пасматреть. Включаю... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
При свете разводы от кетчупа и засохшие спагетти смотрятся отвратительно. Выкл Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru