Лестницы завтра закрою. Сегодня лень) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2017), Степлер (10.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это к Вэл, не ко мне))) Да-да, я видела её предложение в конкурсной теме. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это к Вэл, не ко мне))) Чейта? Взялась один - давай и следующие. Как я с сумочками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, первый проводила ты))) Вот ты и продолжай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чейта? Взялась один - давай и следующие. Как я с сумочками)) Решайте, кто ведёт и когда сделаем. Хоть бы мне разгрузиться с делами... ох... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение первый проводила ты) Я отрывки проводила)) А тут книги!)) Не, если ты против - проведу, конечно. Но логичнее ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я так и поняла, что про отрывки... Разве нет??? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не-не. Я вижу конкурс как фото книги и несколько слов о том, почему с ней приятен вечер/времяпрепровождения. Эдакая книга в интерьере и описании)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну все равно это не сейчас - у меня сейчас перебои со свободным временем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я тоже сейчас не готова) Но если надо - шлите мне. От 2 недель срок приема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но если надо - шлите мне. Тебе хоть от 2 недель, а мне как бы не от 2 месяцев Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, если я замотаюсь, напомни мне в личку, очень прошу!!! ))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошо. Пока что я ничего даже не объявляю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо. Пока что я ничего даже не объявляю) Поняла. ))))) Жду. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, попытка не пытка! Любит - поддержит!) не любит. это фикция. добавлено через 1 минуту @Шпилька, Конкурсы здесь не при чем. просто не любит. никогда не любил) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, а жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (09.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, а жаль. да ничего) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Неизбежность, лови дуэт - он как раз полетел к тебе в личку голубиной почтой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (10.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
" -Убить наглую тварь!" - (с). Это мы с Геллой о спамере. добавлено через 20 секунд Сегодня кто-то всё время тут икру мечет! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кто еще не прислал штаны, раздевайтесь присылайте до вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: DK (10.09.2017), Luna_Thonks (10.09.2017), Степлер (11.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность