давай с кофе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (18.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай с кофе? @кинжальчик, что значит "давай"?!!! Вари, я за кофе сбегаю! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (18.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, накорми уже Олеську ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (18.07.2017), кинжальчик (18.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что значит "давай"?!!! Вари, я за кофе сбегаю! 00 я еще и вари...ты ж зазывал на обед Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение накорми уже Олеську ! ) я щас наварю и мы с тобой все сожрем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (18.07.2017), Карамель (19.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Сань,я ж не могу посмотреть((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.07.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, угу как ваши тут дела?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, объелся. Теперь кручу спиннер и слушаю песенку про Хрюшенькины сапоги. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: DK (18.07.2017), кинжальчик (19.07.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Теперь кручу спиннер и слушаю песенку про Хрюшенькины сапоги. @True, полезным значит делом занимаешься! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: True (18.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
умотался чет. ))) скорей ба август, чтоль, и отпуск. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Такседомаска? добавлено через 7 минут мне его тоже жаль( поэтому не буду присоединяться к толпе, которая травит одного человека этот человек в вашей жалости точно не нуждаеца. Он великий и могучий гудвин. Он непотопляемая баржа. И ево самооценке позавидовал бы сам трамп. Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (19.07.2017), DK (18.07.2017), Snegurochka (18.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Как хорошо, когда целый год можно не париться по поводу сбора необходимых документов и визитов ко всяким официальным лицам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (18.07.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не збивай меня с пути истинного меня сбили...и я собью Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение й, объелся. Теперь кручу спиннер и слушаю песенку про Хрюшенькины сапоги и я обьелась(((( ты тоже эту хрень крутишь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение меня сбили...и я собью00 спасибо,милая девушка добавлено через 22 секунды думаю,что вкусненькое пироженко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (19.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нашёл на улице на днях, сразу даже не понял что это, но судя по популярности - хрень дорогая! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, тю,так ты крутой чувак крути теперь мне дочь подарила и я теперь кручу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (19.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я так часто слышал об этом спиннере, чо лучше продам, боюсь привыкания! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: кинжальчик (19.07.2017), Ночной Гость (19.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я так часто слышал об этом спиннере, чо лучше продам, боюсь привыкания! 00 да нема привыкания))) я так,иногда))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: DK (19.07.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик