Вернулась только что со "Стартрека: Бесконечность". Муж уговорил))
На большом экране нормальненько так. Думаю, что на телике бы не особо впечатлило)
Кто любит фантастику, звездные войны, галактикоапасносте тому понравится)))
"Мистериум. Тьма в бутылке". Европейское кино. Классический триллер про маньяка у которого было тяжёлое детство.
Смотрибельно.
Кстати, оказывается были до этого ещё фильмы: "Мистериум.Начало." и "Мистериум.Убийцы фазана", надо глянуть..
Надо "Иллюзия обмана-2" глянуть.
мне первый очень понравился. Второй хвалят, но неделю назад в инете еще не было.
А, ещё "Одержимость" 2014, очень сильный по эмоциям и игре актёров фильм. Коротко Скрытый текст
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Нашему Такседомаску было бы очень полезно посмотреть. Цена гениальности и признанию.
Александр Абдулов
Иннокентий Смоктуновский
Лариса Белогурова
Юрий Кузнецов
Валентина Талызина
Сергей Проханов
Анатолий Кузнецов
Альгис Матулёнис
Виктор Ильичев
Виктор Смирнов
"Прикинь, я придумал Бога".
"Круто, а я хочу от тебя жирных детей с носом-картошкой. Пошли поженимся".
ХЭ, все рады.
А кто вернет банку стыренные деньги? )
@Лукреция, это юмор абсурдизмов. Этим американские комедии отличаются.
если брать героев Керри или Бина - раздражают примитивом. А в этом фильма какая-то настолько вычурная глупость, что улавливаешь в ней изюминку)))
а может настроение тогда беспечное было и хорошо зашел - не знаю)
перечитывая "спойлеры" чет уже и не доставляет