Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А чем пахнет? Некоторые говорят что похоже на запах керосина а вообще, что-то типа грейпфрута) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мила, это или тебе он сразу понравится, или скажешь что пахнет одеколоном)) почему-то другого мнения не слышала)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Некоторые говорят что похоже на запах керосина а вообще, что-то типа грейпфрута) Не люблю грейпфрут, он же горький) Я и кинзу терпеть не перевариваю, она плохо пахнет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, это или тебе он сразу понравится, или скажешь что пахнет одеколоном)) почему-то другого мнения не слышала)) Я бананы раньше не любила, они мылом пахли) Одеколон, значит.. Не, не, не.. Я Ален Делон, он не пьёт одеколон, я тоже))) Вот рискнуть, что ли? Нравится Нравится Мила
@Мила, а может так понравится, что потом за уши не оттянешь.А маринованный с роллами,вообще огонь,прям)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, а может так понравится, что потом за уши не оттянешь.А маринованный с роллами,вообще огонь,прям)))))))) Ты его ещё и маринуешь?) Или готовым покупаешь? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да не, у меня бергамот и лимон)) Попила, спокойна как удав, по которому носятся 38 попугаев..) С кем? Самому! Чтоб никто не мешал! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты его ещё и маринуешь?) Или готовым покупаешь? Готовый покупаю,один раз пробовала мариновать,не совсем удачко, но вообще надо еще раз попробывать, не лениться Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение о или тебе он сразу понравится, или скажешь что пахнет одеколоном)) почему-то другого мнения не слышала)) Так же еще корень сельдерея и любисток )) Все три - по мне так жуткая дрянь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так же еще корень сельдерея и любисток )) Все три - по мне так жуткая дрянь А мне нра Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Притомилась кисель варить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Притомилась кисель варить Вот прям так много? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Притомилась кисель варить Выключай)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная херня. Ура, я не одна в своём желании) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение С кем? С кошечкой Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Вот прям так много? Да че-то не умею, по ходу дела. Или рецептура косячная. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Выключай) Вылила уже. Ибо нефиг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да че-то не умею, по ходу дела. Или рецептура косячная. Вылила уже. Ибо нефиг Куда вылила? О_о Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, фтопку ! Всем воды)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, фтопку ! Всем воды)) Нельзя так с киселем обращаться Он же готовиться очень быстро... Ну, не получился кисель- вышел сироп )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Бесит на работе начальник - тупоголовый идиот. Но я, наверное, не одинок? Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты его пожалей! Нелегко ж ему с таким багажом !))) Все мы для кого-то идиоты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, фтопку ! Всем воды)) Ну да её можно не варить)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN