Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение кстати у меня 3 группа)))допуска)) Вот и у меня будет третья, если сдам. Но скорее всего меня заклинит, как всегда на любых экзаменах. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение у всех остальных бадун страшный это зверь-бадун Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (02.09.2013), Swan (02.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Начались новые сутки. Ночер. Совет дня: "Вы узнаете, сколько у вас сил, когда они закончатся". Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение у тех кто не пьет да я проверю))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Вы узнаете, сколько у вас сил, когда они закончатся У меня они закончатся когда проснусь утром)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (02.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня они закончатся когда проснусь утром)) аналогично Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (02.09.2013), Иоанн (02.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, nastawka, какие же вы классные))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013), Иоанн (02.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это мы сейчас такие, утром будем помятые и уставшие))) добавлено через 5 минут что я ляпнула ? добавлено через 4 минуты ладно, потопаю я баиньки. Всем приятных снов! Allegra, Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (02.09.2013), Swan (02.09.2013), Иоанн (02.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, сладких снов, моя хорошая)) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, спокойной ночи Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение утром будем помятые и уставшие))) Хто же меня помнёт? Я хочу утром быть не просто помятым, а просто вы-жа-тым!!!))) Allegra, это всё полночь-злодейка)) А вот закончится она и я превращуся в старый тапок добавлено через 44 секунды nastawka, goodnight Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, так тебе крестная-фея-мать нужна .. раз в полночь ты в тапок ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, светлая магия здесь бессильна!))) Тут капитальное проклятие) Никакая фея не снимет)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Swan (02.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Эх ) жаль .. думала мы тебя расколдуем Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Иоанн (02.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, расколдует меня только та ведьма, что сможет полюбить такое чудище ))) А так - никаких шансов на исцеление) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Полуночники я отхожу ко сну - чего и вам желаю Всем бай ) добавлено через 54 секунды Иоанн, срочно пересмотри Красавицу и Чудовище Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (02.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, добрых снов добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение срочно пересмотри Красавицу и Чудовище красавиц нам только не хватало жеш. Ведьму нада, ведьму!!! Злючную и вредную!)) а добро я в ней сам найду, а не найду так внушу)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Dey (02.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Кто такой BodyaTwnty? О_о Что он тут сидит все время? Я первый про него спрашиваю? Это бот, для ввод в заблуждения, таких любопытных как я? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Доброе утро. Good, теперь и мне интересно Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Тиана (02.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: nastawka (02.09.2013), Иоанн (02.09.2013), Неизбежность (02.09.2013), Тиана (02.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
доброе утро понедельникаа! Нравится Нравится 4 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (02.09.2013), Мотылек (02.09.2013), Неизбежность (02.09.2013), Тиана (02.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka