Allegra, хЫлло! )) А станцевать сможешь?! Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Тиана, спокойной ночи Dобрый Кот,Nik, привет ребята ой там такие песни украинские красивые в мультике...мммм Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
а только мне одной кажется, что чувак справа похож на Ленни Кравитца? а второй по счету слева чувак ваще - адЪ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение А станцевать сможешь?! Некоторые танцы - да. Почему тебя это интересует?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, на всякий случай... а случаи - они разные бывают )) А рост у тебя какой? Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Allegra, спасибо милая.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ой там такие песни украинские красивые в мультике...мммм это где? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это где? это я про мультик "Щас спою" , Добрый Кот выставил выше Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это я про мультик "Щас спою" , Добрый Кот выставил выше а что ещё любишь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а что ещё любишь? что люблю в музыке? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (01.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение что люблю в музыке? можно и в музыке Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, люблю талантливо написанные вещи жанрово абсолютно всеядна не переношу современную русскую эстраду напрочь, за очень редкими искл Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (01.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение люблю талантливо написанные вещи жанрово абсолютно всеядна не переношу современную русскую эстраду напрочь, за очень редкими искл а это любишь? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
нет вот такие песни не моя история точно ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Nik (01.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение нет вот такие песни не моя история точно ) зачем примерять на себе? добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, это у меня выражение такое ) я имею ввиду что такого типа песни не попадают в мой плэйлист добавлено через 1 минуту Nik, я смотрю ты фан русской музыки конца девяностых и очень ранних нулевых ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Здравствуй страна. Добрый ночь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это у меня выражение такое ) я имею ввиду что такого типа песни не попадают в мой плэйлист я люблю разноплановые истории и мой лист))) очень ранообразен всё зависит от настроения ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я смотрю ты фан русской музыки конца девяностых и очень ранних нулевых ) нет не всегда )) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здравствуй страна. Добрый ночь. и вам не хворать Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Swan (01.09.2013), Иоанн (01.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Иоанн, ночер ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это у меня выражение такое ) специально для тебя один из моих любимых клипов Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Swan (01.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik