Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, могу предложить свой личный, сон не гарантирую, радость обеспечу! А во сне радоваться не получится? А то я с ног валюсь от сегодняшнего вечера. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А во сне радоваться не получится? А то я с ног валюсь от сегодняшнего вечера. evgenevka, тогда просто карцер, 50 у е! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, тогда просто карцер, 50 у е! Я надеюсь, что платный карцер себя оправдает. А далеко добираться? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Я надеюсь, что платный карцер себя оправдает. А далеко добираться? evgenevka, настоящую женщину может ввети в заблуждение только настоящий мужчина! А он спать хочет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение evgenevka, настоящую женщину может ввети в заблуждение только настоящий мужчина! А он спать хочет! Счастливчик! Спокойной ночи. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, лечись молча! Крепись крепыш! Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Крепись крепыш!...КА.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
что день сегодняшний готовит? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
о работе, как ни странно, новой работе)) а еще о ген.уборке, блин Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение настоящий мужчина! А он спать хочет! ДК, ты гениально рекламируешь сам себя!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Думаю, когда мне вернут ноут?! Задолбалась писать с мобильного! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
отожми чужой.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение отожми чужой.. Одолжи свой по старой дружбе. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Одолжи свой по старой дружбе. ты его поднимешь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
О выходных) о том, что дома у меня бардак похлеще, чем в стране)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сбеги из дома, как Янукович Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, я - хороший президент, я наведу порядки и все будет опять тип-топ) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кошмарт (22.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность - вот какой президент нужен Украине ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Бр-р-р) Мне своего минигосударства хватает) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кошмарт (22.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, давай ник тебе изменим, а то как-то двусмысленно он осмысливается НеизбежностьВесны , как тебе ? Или сама придумай, или мы всем колхозом навалимся и поможем ? Как считаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel