Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Аня, ну я же уже спошлил. Там надо смеяться после слова "овощехранилище" Или я его забыл упомянуть? Забыл) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Забыл) я вспомнил) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я вспомнил) Не помогло)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (24.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение И снова любовь свели к еде. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
почитала тему... это я так скучно живу, или другие слишком весело? а что такое садовод? Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Incredible (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Пандочка Посмотреть сообщение Если вы так хотели Прочтите внимательно сообщение ещё раз. И не выдумывайте того, чего там нет. В идеале, конечно, ответить на вопрос. Но здесь и без ответа уже всё понятно. Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: смех (24.01.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение почитала тему... это я так скучно живу, или другие слишком весело? а что такое садовод? Колыбель изврата) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (24.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а что такое садовод? Тоже не знаю.) Да мне и не надо. Стара уже. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Shanti (24.01.2022), смех (24.01.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Колыбель изврата) странное название для колыбели изврата )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение странное название для колыбели изврата )) Это кодовое слово) Я хз уже даже откуда оно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Shanti (24.01.2022), смех (24.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Сладкий Яд, возраст лишь цифра) просто в принципе не надо)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Тоже не знаю.) Да мне и не надо. Стара уже. Женщины в возрасте ещи какие затейницы бывают Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Колыбель изврата Не, ну так заманчиво. Решила сходить, достала свой френч, застегнулась на все пуговицы Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Incredible (24.01.2022), Visitor (24.01.2022), Нюша (24.01.2022), смех (24.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Это кодовое слово) Я хз уже даже откуда оно) даже предполагать не хочу..поле для фантазий Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Не, ну так заманчиво. Решила сходить, достала свой френч, застегнулась на все пуговицы подумай хорошо.. у них кодовое название - садовод страшно Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нюша (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я уже спрашивала сегодня о садоводе ))) они перевели стрелки ) Кто же это ?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Shanti (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение подумай хорошо.. у них кодовое название - садовод страшно Цветоводу садовод не страшен. В поисковике набрала, все СНТ пересчитала Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Incredible (24.01.2022), Shanti (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение @Shanti, я уже спрашивала сегодня о садоводе ))) они перевели стрелки ) Кто же это ?) передаю дословно - это колыбель изврата Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Incredible (24.01.2022), Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Не, ну так заманчиво. Решила сходить, достала свой френч, застегнулась на все пуговицы можно на ферму заманивать, а то у нас все истопники уволились и кормов стало не хватать Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Цветоводу садовод не страшен. В поисковике набрала, все СНТ пересчитала шифруются же, тыкай во все Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Сладкий Яд (24.01.2022), смех (24.01.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti