Один глупость сказал, другая поддержала. Во блин!)) Ему с такой философией не среди людей, а в крольчатнике жить, и репродуктивиться на всю!)))
да ладно, спокойно ))) я ж не писала, что он прав на сто!
Цитата : вы будете сношаться и похер на моральные ценности...
а что у нас мало таких людей? могут только словесно поносить: ценности, мораль и т.д., осуждают других, а сам все это видел в гробу, да пусть оно горит синем пламенем!
да ладно, спокойно ))) я ж не писала, что он прав на сто!
Цитата : вы будете сношаться и похер на моральные ценности...
а что у нас мало таких людей? могут только словесно поносить: ценности, мораль и т.д., осуждают других, а сам все это видел в гробу, да пусть оно горит синем пламенем!
Лично у меня таких знакомых нет, и не было, надеюсь и не будет. Это конченная философия, достойна только дауна вчера только с горшка слезшего и увидевшего что у него писька стоит и чешется!))))
извините, опять вернусь к своей теме, что так не хочется.. мой муж оказался из таких! писька зачесалась в командировке и почесал с одной шлюшкой и доволен..
извините, опять вернусь к своей теме, что так не хочется.. мой муж оказался из таких! писька зачесалась в командировке и почесал с одной шлюшкой и доволен..
И у него что, была такая же философия как у Evila? Как ты тогда вообще с ним жить могла?