Опции темы Оценить тему
Старый 21.02.2025, 20:41
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Ровно в то же самое искренне верили нибелунги и прочие "лоэнгрины с бастардами Парсифаля", когда перли в атаку, до того обожравшись по самые некуда галлюциногенных грибочков и мхов, что ни разу не помешало их потомкам вдребезги проиграть все последующие войны)))
Я сказала о РУСских не по национальности, не по этносу, и даже не по политическому оъединению в общность.
Но обЪяснять не стану тому, у кого уровень сказанного(осмысленного) как и в этом посте и предыдущих.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.02.2025, 20:46
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я сказала о РУСских
Дык русы это западные славяне, аккурат из германских тевтонов родом, долина реки Эльбы))
Старый 21.02.2025, 20:50
Цитата:
Дык русы это западные славяне, аккурат из германских тевтонов родом, долина реки Эльбы))
Вы в курсе, что "славян" назвали таким названием- британцы, а в разных летописях древних наименования крайне разные, ибо интернета не было, и креативщики называли так, как в голову приходило?

Никак не доходит, что у Идеи, Истины не может быть ни национальности, ни этноса, ни гаплогруппы, ни эпигенетики и прочих измышлизмов человеков?
Старый 21.02.2025, 20:52
Цитата:
Вы в курсе, что "славян" назвали таким названием- британцы,
Просветление было недолгим....опять в инет-бред по кочкам понесло.....
Старый 21.02.2025, 20:54
Цитата:
Западники тоже так просчитали.
Сэнди, у меня нет к Западу никаких претензий.
У меня много разных друзей "за бугром", я не вижу у них того что есть в западной власти.
Но что там есть все это ИХ. У меня ценности не совпадают с большинством российским.
Хотя я русский до мозга костей. Но тельняшки рвать не стану как раньше.
Я за симбиоз, но без хрени всякой.

Потому что 35 лет после развала Союза никому нахрен не были нужны те идеалы, которые нам прививают сейчас. Почему?

Потому что.

Никто у нас не отбирает наши ценности. Люди сами их отдают. Или почему об этих ценностях не заботились все эти 35 лет а? Некогда было зад поднять с дивана, чтобы злу противостоять а? Или попросту было некому? Или наше русское любимое "забили болт".

И если вы думаете что у нас в стране (в России) единство по всем фронтам, то вы не видели многокилометровую очередь чтобы почтить память (!) Навального. Там дохрена народу пришло. И они эти люди из разных слоев населения совершенно не за Путина и его политику. Они против войны.

А еще есть куча народу, которые считают что "ВС РФ про@рали Курск, и даже отдали его добровольно, то есть сдали врагу (нацистскому режиму) чтобы и дальше воевать (зарабатывая на войне, отмывая деньги). И таких вот так же не одна сотня.

А еще есть те, кто в социальных сетях орет "да чтобы вы все сдохли". И представьте они тоже ни за кого, они за себя.

Итого можно сказать это без трех копеек половина страны России.

Или вот знаете (не знаете вы!) у нас тут был резонанс в Купчино (районе моем), когда ветерану СВО не поставили музыку которую он заказал в кафе. Послали нахер. А потом еще и полицию вызвали. Этот молодой еще человек, посчитал, что раз он ветеран СВО, ему все можно и начал орать чтобы ему поставили песню. И угрожал ножом диджею. Вот они ваши ценности. Если у него медаль полученная в СВО ему можно в людей ножом тукать. Ну ок. Я вот извините такое не приемлю. Вот оно невежество ваше, которое вы мне тыкали в лицо. Идите и скажите этому своишнику что он быдло и не прав.

И это не ваши западные идеалы, это наши российские реалии. Где раз ты с войны пришел, тебе можно все. Полиция его даже не задержала.

Такое будущее для России я не хочу. Мой дед, когда с Великой Отечественной вернулся, дома людям строил. А не ножи в людей кидал.

Цвет блин, нации. Как хорошо что я не в этих цветах, а в своих.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 21.02.2025, 20:57
Цитата:
Просветление было недолгим....опять в инет-бред по кочкам понесло.....
А Вы то, что русы пришли с Эльбы - сами придумали?

Вообще-то пока загадка Аркаима тревожит умы искателей, ибо это древнейшее поселение с гаплогруппой R1a, обладавшее самым высоким технологическим уровнем, потом ушедшие с этого поселения, но позднее следы обнаруживаюся во многих европейских и азиатских поселениях.
А так да-а, у германцев (немцев) и русских 100% совпадение гаплогруппы)
Старый 21.02.2025, 20:59
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Сэнди, у меня нет к Западу никаких претензий. Скрытый текст
И?
Мне это для чего знать?
Старый 21.02.2025, 21:02
Цитата:
А Вы то, что русы пришли с Эльбы - сами придумали?
Археологи вполне осознанно установили, Моравская культура в помощь.
Старый 21.02.2025, 21:05
@Sandy,

Вы ровно так же не хотите слушать. Особенно мнение не совпадающее с вашим.

В таком случае все что вы написали выше - вы же и обесценили, поздравляю вас с этим.

Диалог или дискуссия возможна тогда, когда люди не обесценивают мнение других людей, даже если не согласны с ним. Вы не умеете вести дискуссии. Увы. Я ошибся в вас. Вы умеете вести проповеди и выступать училкой, чтобы все слушали вашу истину. И внимали ей. Шизотерики так делают, за деньги))

Это печально. В Соловьев-Лайф вам бы цены не было.

Поэтому я не вижу больше смысла с вами беседовать.

Я остаюсь при своем мнении. Подожду Леону. Она в этом плане больше разумна.
Старый 21.02.2025, 21:06
Цитата:
А так да-а, у германцев (немцев) и русских 100% совпадение гаплогруппы)
Наверное я новозеландский эскимос, но у меня русского по самые дальше некуда гапла H2 (среднеевропейская распространенная по всей Европе)
Старый 21.02.2025, 21:08
Цитата:
Наверное я новозеландский эскимос, но у меня русского по самые дальше некуда гапла H2 (среднеевропейская распространенная по всей Европе)
А русского в себе "по самое никуда"- Вы по каким критериям определяете?
Старый 21.02.2025, 21:09
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@Sandy,

Вы ровно так же не хотите слушать. Скрытый текст
А обязана?
Старый 21.02.2025, 21:09
Цитата:
А русского в себе "по самое никуда"- Вы по каким критериям определяете?
Место проживания предков, родной язык и ментал.
Старый 21.02.2025, 21:14
Цитата:
Место проживания предков, родной язык и ментал.
Извините, Вас может обидеть сказанное мной сейчас,
но именно объединение по указанным Вами критериям- самая мощная база для радикального национализма (нацизма)

Ментал, а более верно- культурный код, формируется у общности (в данном случае с название русские) тысячелетиями, и это намного более сложная конструкция, чем обозначенные Вами детали)
Старый 21.02.2025, 21:18
Цитата:
самая мощная база для радикального национализма (нацизма)
И очень хорошо что так! Ибо я убежденный националист! При прочих равных всегда отдам предпочтение только своим, а не чужим/пришлым. Не путать с нацизмом -абсолютно разные вещи.
Старый 21.02.2025, 21:23
Цитата:
И очень хорошо что так! Ибо я убежденный националист! При прочих равных всегда отдам предпочтение только своим, а не чужим/пришлым. Не путать с нацизмом -абсолютно разные вещи.
Смотря по каким критериям определять своих) ИМХО

К примеру, если француженка, читая историю, ощущает себя русской по Душе, едет добровольцем на Донбасс, то как? Таких примеров много из разных стран)
Если тот же Стивен Сигал, буддист по вере, смесью кровей, считает себя русским, то как?
Как с другими этническими корнями, нормальной для современности сменой места жительства и прочими деталями?
Старый 21.02.2025, 21:27
Цитата:
Смотря по каким критериям определять своих)
А тут критерии ваще не нужны, это в первую минуту общения само ясно. К примеру в США меня часто принимали за скандинава (внешка и акцент), но сразу вычисляли - я неместный. Точно также и в России.
Старый 21.02.2025, 21:28
Я вообще считаю что от Запада нужно было взять нужное и важное, а не гамбургеры и хрень всякую.

Как всегда взяли хрень, а теперь орут.

Ругая западную политику и ценности, не забывайте, что Запад создал компутер и тырнет. И если мы хоти со своими ценностями сидеть на жопке ровно, отключайте тырнет и компутеры выкиньте. И не жрите гамбургеры с пиццами.

А то оппозицию костерят на чем свет стоит, а в компутеры не могут в окно выкинуть, это же западные ценности.

Ну как так?

Этот движок (vb3) тоже западные ценности, кстати.

Значит, не все ценности таки - во вред, правда? А то что наглосаксы выдумывают историю, которая у них истЕрия, так и пусть. Это ИХ история. Не истина.

ОНи в принципе фантазеры, на Луну летали в Фотошопе.
Старый 21.02.2025, 21:33
Цитата:
А тут критерии ваще не нужны, это в первую минуту общения само ясно.Скрытый текст.
Полагаете, так ясно, что почему-то у кровников даже из одних семей возникло непримиримое противостояние на волне конфликта?
Истинно, как и сказано: брат пойдет на брата, отец против сына, сын против отца, дочь восстанет на мать, мать на дочь, дети против родителей своих и наоборот.
Старый 21.02.2025, 21:37
Цитата:
Скрытый текст К примеру в США меня часто принимали за скандинава (внешка и акцент), Скрытый текст
Меня там определяли бразилианкой или итальянкой)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: