@просто буквы, @ДуренЪ, вы ещё синий ликер вспомните)))
О боже
Я всегда мимо него шла.
На арбате был Ирландский дом и Британский дом. Мы туда захаживали за алко. Но не на праздник, а для себя.
А на праздники, для большого количествв гостей, я сама настойки на спирту делала.
Благо медицинского у меня было хоть купайся
А-а-а... Да. Были такие... Прям скажем, не очень...
А ещё были небольшие такие - Плиска и Тракия. Тоже, по-моему, болгарские. С фильтром, только покороче, чем Опал или Ту.
А-а-а... Да. Были такие... Прям скажем, не очень...
А ещё были небольшие такие - Плиска и Тракия. Тоже, по-моему, болгарские. С фильтром, только покороче, чем Опал или Ту.
не слышал такие.
из болгарских, коротки - Шипку помню.
из наших - Новость.
а казалось бы: одна страна, а вот поставщики так себе трудились))
я когда лет в 12 во Львов поехал,
малость прифигел от количества западных ценностей на прилавках магазинов.
а так, у меня с жвачкой проблем не было,
у меня рядом с домом, общага была для семей рабочего персонала посольств соц. лагеря, мы с их детьми корешились.
Я курить очень рано начал, в 12-13 лет, и курил Яву дубовую, в картонной пачке за 60 копеек.
болгарские, типа Опал, Стюардессы, курил, только когда моих не было.
а потом, когда СССР кончилось, поперло всякое, вот Магна вроде самая дешевое была и Бонд.
у меня рядом с домом, общага была для семей рабочего персонала посольств соц. лагеря, мы с их детьми корешились.
А мы жили в микрорайоне, где селили много семей военных. Если такая семья прибывала из Чехословакии или ФРГ, то у них всегда было чем поживиться (они даже на продажу везли всякое барахло). Дети из таких семей приходили новенькими в класс с полными карманами жувок, так и прописывались.