Тема такая была "Долой феназепам", где вы на пару с Машей препарировали Вел.
Да, была такая тема. Где вы на пару со @Степлер нас опускали ниже плинтуса. Маша слилась, похоже? Не вынесла душа поэта... Ну вот, а я вернулась. И за Машу тоже, вы тогда объединились против нас, а я сейчас - одна. Говорю вам - давайте жить дружно? Пусть скажет Админ - кому быть, а кому - существовать? Ну говори уже, блин!
О себе писать не стану, ибо не жажду сводить личные счёты.
Дело прошлое каешн, но она тогда тебя просто затравить пыталась. Главное, это невинно хлопать ресничками, типа "что такого, я шучу" и сойдёшь за милую дурочку. Да только то зубы змеиные вылезут, то хвост. Лицемерие страшный грех, но мы не судьи, пусть сама со своими грехами разбирается. Однако, никто не отнимет у нас права относиться к человеку так, как он того заслужил своими поступками.
Да, была такая тема. Где вы на пару со @Степлер нас опускали ниже плинтуса.
Ты создала эту тему и наехала на Вел, а потом Маша подключилась. Разговор на этом закончен. Я писала тебе уже, что мне до ноги есть ты на форуме или нет.
Дело прошлое каешн, но она тогда тебя просто затравить пыталась. Главное, это невинно хлопать ресничками, типа "что такого, я шучу" и сойдёшь за милую дурочку. Да только то зубы змеиные вылезут, то хвост. Лицемерие страшный грех, но мы не судьи, пусть сама со своими грехами разбирается. Однако, никто не отнимет у нас права относиться к человеку так, как он того заслужил своими поступками.
Разумеется, никто не отнимет у нас это право. )))
Лицемерие-то неумелое, неумное, его сразу видно. Оно не страшное, просто неприятное.
А что меня не затравишь - это, я думаю, тогда сразу стало человеку понятно. Потому Пискелька-Алевтина и выпрыгивала тогда из-под себя.
@Солька, Да никто не приемлет и досталось шуточек практически каждому. Просто спускали на тормозах, неохота было связываться.
Спускали мы, а заносило Пиксельку. И в этот раз будет то же самое, судя по тому, как она под ником Регина пишет. Те же брови, только в профиль. Да ну всё это. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 07.07.2018 в 02:32..
А я как раз нетолерантный человек. Я называю вещи своими именами. Просто стараюсь делать это по возможности вежливо.
И я рациональна. Если мне скрыто хамят, я никогда не приму это за невинные шуточки.
@Буривух, ну что, может, баиньки? Мне завтра надо с утра кое-что сделать, а потом мы идём в "Хачапури", праздновать мой ДР. О, кстати - я ведь уже того... новорожденная!